Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и так запомню)) ладно пора на работу собираться) всем успехов на работе)типа как в такси-он тикает и считает твои дни отказа.
А ты в 4 утра встаешь?С добрым утром, граждане начинающие новую, вкуснопахнущую жизнь![]()
Привет, отметил?всем привет, не курю 16.06
@kalich Сергей,мы то не запомним,чтоб поздравлять тебя с датами,подарки там всякие,слова хорошие будем говорить,смотреть бум на твой счетчик и радоваться за тебя..так что с любой стороны он нужен.да я и так запомню)) ладно пора на работу собираться) всем успехов на работе)
По системе пить только воду и следить за телом,чтобы себе не навредить. В этой системе,с одной стороны как с сигаретами , терпишь и не ешь.С другой,нужно внимательно наблюдать за реакциями тела и органов,чтобы голод поддерживал систему органов,а не навредил им.У меня для этого есть пару своих секретов,как это делается,а ты по какой системе будешь голодать?)
Привет!!!Доброе утро команда )))!!
голодание помогает чему?По системе пить только воду и следить за телом,чтобы себе не навредить. В этой системе,с одной стороны как с сигаретами , терпишь и не ешь.С другой,нужно внимательно наблюдать за реакциями тела и органов,чтобы голод поддерживал систему органов,а не навредил им.У меня для этого есть пару своих секретов,как это делается,Здесь буду озвучивать только то,что можно.Но еду при этом не едят.
И не курят.А еще у меня есть другой форум с голодняшками.Но там ребята больше обмениваются опытом,в чате не часто общаются,но он тоже очень помогает,потому что там я веду свои дневники голодания и могу рассказывать свои секреты и просматривать замечания людей.Там на форуме люди делятся постоянным живым и настоящим опытом голодания.Очень впечатляет и вдохновляет.
![]()
Во-первых,у меня счетчик в подпись не влазит,а во-вторых,мне нужно мозгами разобраться нужен ли мне счетчик вообще.Я тут хочу пойти и несколько дней глубоко обдумать,какого...я после бросания курить снова начинаю.Это же совсем ненормально.Это где-то в голове!!!! Даже если допустить,что сигареты,это наркомания,то все равно,Признавать себя наркоманом каждый раз принимать это и смиряться@kalich Серге,мы то не запомним,чтоб поздравлять тебя с датами,подарки там всякие,слова хорошие будем говорить,смотреть бум на твой счетчик и радоваться за тебя..так что с любой стороны он нужен.
А потом еще и дневник бум делать,тебе возможно он не нужен,но команде принесет дополнительные баллы-тебе медаль))
Оздоравливает организм,голодание выводит шлаки,очищает тело,предотвращает рак и злокачественные опухоли.Но лучше голодать,до того,как они появятся.Обычно с доброкачественными опухолями,кисты,наросты,голод очень хорошо справляется. Еще те,кто регулярно голодают,замечают разницу в легкости и радости такой тела после голода и ощущения реально хорошие. Многие голодают для сброса веса,если нет возможности заниматься спортом или нагрузки нерегулярные голодание очень помогает. Вообще можно начинать без фанатизма, голодать сутки,а обычно это 36-часовое голодание.Вечером покушал,до утра через день не ешь.Очень помогает,и бодрит,не приносит вреда абсолютно,не нужно дополнительных процедур, а дает телу встряску и перезагрузку. Еще голодание восстанавливает нервную систему.голодание помогает чему?
- @Евгений4920
- @Динамит
- @Ishik
- @ElSin
- @shuraaa
- @Зоя
- @Yunaya
- @Катерок
- @Наталья 2021
- @Жанна-Киска
- @Julia16
- @Aleksashka88
- @Drons
- @miss_f
- @Руслан131
- @Александра91
- @Валюха
- @NataliLV
- @Михаил7777
- @Дубдавушка
- @venkian
- @Наталья В
- @OK.Loqqqi
- @ЛарФин
- @fredomcg
- @@Екатерина
- @RunaNord
- @Mr0
- @Gals
- @Вориган
- @@Scorpions
- @Ukkalove
- @игорь19811959
- @viktormakosko
- @Эльнара
- @Лилиялили
- @Рина1993
- @Калина красная
- @Frosya_Burlakova
- @Sin_Cere
- @DarYa0302
- @Striped
- @Юльча86
- @Ксения Александровна
- @моряк
- @Март
- @lynx38
- @Мария4850
- @Инна MK
- @kalich
- @@tuman_soul
- @yushi
Всем доброе утро. Напоминаю, что мы активно участвуем в конкурсной (зарабатываем очки и отвлекаемся в игровой). Заходим в мой профиль, тыкаем на информацию, все читаем, нажимаем на кнопку и по ссылке переходим.
@Саныч, Сергей, всё сделано![]()