#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я и так запомню)) ладно пора на работу собираться) всем успехов на работе)
@kalich Сергей,мы то не запомним,чтоб поздравлять тебя с датами,подарки там всякие,слова хорошие будем говорить,смотреть бум на твой счетчик и радоваться за тебя..так что с любой стороны он нужен.
А потом еще и дневник бум делать,тебе возможно он не нужен,но команде принесет дополнительные баллы-тебе медаль))

Последнее редактирование:
а ты по какой системе будешь голодать?)
По системе пить только воду и следить за телом,чтобы себе не навредить. В этой системе,с одной стороны как с сигаретами , терпишь и не ешь.С другой,нужно внимательно наблюдать за реакциями тела и органов,чтобы голод поддерживал систему органов,а не навредил им.У меня для этого есть пару своих секретов,как это делается,;)Здесь буду озвучивать только то,что можно.Но еду при этом не едят.;)И не курят.А еще у меня есть другой форум с голодняшками.Но там ребята больше обмениваются опытом,в чате не часто общаются,но он тоже очень помогает,потому что там я веду свои дневники голодания и могу рассказывать свои секреты и просматривать замечания людей.Там на форуме люди делятся постоянным живым и настоящим опытом голодания.Очень впечатляет и вдохновляет.:spin:

По системе пить только воду и следить за телом,чтобы себе не навредить. В этой системе,с одной стороны как с сигаретами , терпишь и не ешь.С другой,нужно внимательно наблюдать за реакциями тела и органов,чтобы голод поддерживал систему органов,а не навредил им.У меня для этого есть пару своих секретов,как это делается,;)Здесь буду озвучивать только то,что можно.Но еду при этом не едят.;)И не курят.А еще у меня есть другой форум с голодняшками.Но там ребята больше обмениваются опытом,в чате не часто общаются,но он тоже очень помогает,потому что там я веду свои дневники голодания и могу рассказывать свои секреты и просматривать замечания людей.Там на форуме люди делятся постоянным живым и настоящим опытом голодания.Очень впечатляет и вдохновляет.:spin:
голодание помогает чему?

@kalich Серге,мы то не запомним,чтоб поздравлять тебя с датами,подарки там всякие,слова хорошие будем говорить,смотреть бум на твой счетчик и радоваться за тебя..так что с любой стороны он нужен.
А потом еще и дневник бум делать,тебе возможно он не нужен,но команде принесет дополнительные баллы-тебе медаль))
Во-первых,у меня счетчик в подпись не влазит,а во-вторых,мне нужно мозгами разобраться нужен ли мне счетчик вообще.Я тут хочу пойти и несколько дней глубоко обдумать,какого...я после бросания курить снова начинаю.Это же совсем ненормально.Это где-то в голове!!!! Даже если допустить,что сигареты,это наркомания,то все равно,Признавать себя наркоманом каждый раз принимать это и смиряться:facepalm:Я даже не хочу у себя никаких дат видеть. После того,как я около трех лет не курила и смогла,я уже год на качелях и меня эти счетчики уже пугают и доводят до слез:cry:У меня какая-то неправильная внутри мотивация,если я голодать не начну,я вернусь к сигаретам,мне не плохо ,но я чувствую,что мозгами не приняла себя некурящую и могу закурить в любой момент. :cold: У меня даже физической сильной ломки нет,только накаты,но я недавно прекратила курить,это нормально,когда они есть,мне даже легче себя контролировать,но у меня в голове сейчас каша и я не могу ясно мыслить,что я больше никогда не курю.Из-за срывов и качелей,мой мозг набекрень сейчас.Мне нужно ясно в себе разобраться и принять решение.Тогда Может удалю все лого и поставлю счетчик.А сейчас в моем мозгу уменя пауза между сигаретами.Я ,кажется даже голодать начала,чтобы с сигаретами тоже обдумать.В общем ,товарищи,в ваших рядах шпион ,который не понимает до конца,что он навсегда бросил.:furious::blink:

Всем доброе утро. Напоминаю, что мы активно участвуем в конкурсной (зарабатываем очки и отвлекаемся в игровой). Заходим в мой профиль, тыкаем на информацию, все читаем, нажимаем на кнопку и по ссылке переходим.

@Саныч, Сергей, всё сделано:dance:

голодание помогает чему?
Оздоравливает организм,голодание выводит шлаки,очищает тело,предотвращает рак и злокачественные опухоли.Но лучше голодать,до того,как они появятся.Обычно с доброкачественными опухолями,кисты,наросты,голод очень хорошо справляется. Еще те,кто регулярно голодают,замечают разницу в легкости и радости такой тела после голода и ощущения реально хорошие. Многие голодают для сброса веса,если нет возможности заниматься спортом или нагрузки нерегулярные голодание очень помогает. Вообще можно начинать без фанатизма, голодать сутки,а обычно это 36-часовое голодание.Вечером покушал,до утра через день не ешь.Очень помогает,и бодрит,не приносит вреда абсолютно,не нужно дополнительных процедур, а дает телу встряску и перезагрузку. Еще голодание восстанавливает нервную систему.

Немного о любви:676866858::676866858::676866858:

Вложения

• 2350.jpg
    2350.jpg
    165,2 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу