#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yunaya, я тебя сегодня так и не дождалась,прямо с 7 утра все глаза проглядела.Stickers-Spotty20

@Yunaya, мы собирались в 7. утра каждый день вставать,:unsure:или если в семь в первый день не встал,а в 7.30.,то партнер больше в 7 утра не встает? :eek:Что-то я не поняла :hot:
Доброе утро))
Проспала((
Предлагаю начать с 8-ми утра. И каждый день)

А что это за игра?
Мы налаживаем режим сна, т.к. обе распоясались, просыпаемся после обеда, засыпаем под утро, жрем чипсы на ночь и набрали по 20кг))
Присоединяйся))

Мы налаживаем режим сна, т.к. обе распоясались, просыпаемся после обеда, засыпаем под утро, жрем чипсы на ночь и набрали по 20кг))
Присоединяйся))
А что делать надо, а то я тоже хочу вставать в 5.30, а встаю в 7

Ставишь будильник на 5:30, встаёшь и отметаешься здесь) а мы тебя поддерживаем и радуемся за тебя.

Встаешь в то время,когда ты выбрала,идешь на форум и отмечаешься,что ты встала,а потом занимаешься своими делами,но не жульничаешь и не возвращаешься назад в кровать.Такие правила. :dance: :inlove:

Я не знаю,что делать,у меня никотиновая ломка,или мучиться,но я тогда пойду и куплю сигарет.Или потерпеть пару дней в депрессии,или пойти купить табекс.Вообще над своим телом издеваюсь.Бедненьким.Сосалки не могу,боюсь,мне сердце болело прошлый раз из-за никотина. :cry: :cold:

Я не знаю,что делать,у меня никотиновая ломка,или мучиться,но я тогда пойду и куплю сигарет.Или потерпеть пару дней в депрессии,или пойти купить табекс.Вообще над своим телом издеваюсь.Бедненьким.Сосалки не могу,боюсь,мне сердце болело прошлый раз из-за никотина. :cry: :cold:
Чай с ромашкой, зеленвй чай. Молоко, мать и мачеха. Табекс растительный аппарат и физическую ломку убирает хорошо. Кто-то использует никоретто - спрей

Сегодня буду магичить,чтобы бросить курить.По-другому не получиться.Совсем сошла с катушек.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу