#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девченки, сейчас не парьтесь по поводу веса. Сейчас задача в избавлении от пагубной привычки.
Лучше не долго, толстенькими постоите в сторонке. Чем всю жизнь, худыми возле урны.
Золотые слова?

я нашла виновницу:rolleyes:
1623930211805.png

Мне часто сниться,что я курю.Пару раз в году сниться обязательно.Иногда так реально,в холодном поту просыпаешься,думаешь правда или нет! :eek:
я курила раза два во сне, а раз всю ночь бегала и искала - только пустые пачки были кругом :facepalm:

Я

Так, я уйду похоже в глубокий депресс.... У меня первая попытка и радужные надежды на спасение. А оказывается все плохо - качели страшные никого мимо не пройдут????!!!!!
э, ты что, я практически с первого раза ушла от этого, а депрессии не надо, зайди ко мне в дневник. @Инна MK , Инна помнишь как мы от накатов смехом спасались, до слез - это мало сказано:giggle:

Чета я с вами засиделась сегодня.Нужно пореже заходить на форум.Пойду дела поделаю или музыку послушаю. :witch:

Все поехала домой, вести себя прилично, можете музон на всю катушку врубить, и тусить, часа через два буду, но я с вами ;)

Хорошо,если ты не найдешь способ ее высушить,то кури мокрую в молоке или сиди и жди,пока она сама высохнет.Крутись,как хочешь,но чтобы следующую сигарету курил только при этих условиях вымоченную в молоке !!!!!! И потом деньги чтобы мне перевел.
Ты посмотри,с деньгами типа я расстанусь,если выкурю обычную невымоченную в молоке сигарету.Так не работает.Или мои условия,или я с тобой не играю!!!:witch:
Как тебе удобно.

@Колоброд - у нас одни девчонки в доме сейчас тусят, Саныч в работе целиком. Остаешься за главного. Миха - смотри за ними - они прекрасны и чудесны.

Чета я с вами засиделась сегодня.Нужно пореже заходить на форум.Пойду дела поделаю или музыку послушаю. :witch:
Я вообще 24/7 музыку слушаю и принёс музыку опять крутую))

@Колоброд - у нас одни девчонки в доме сейчас тусят, Саныч в работе целиком. Остаешься за главного. Миха - смотри за ними - они прекрасны и чудесны.
Тоже надо работать. Совсем обленился. курить лень, работать тоже лень!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу