Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, девченки, сейчас не парьтесь по поводу веса. Сейчас задача в избавлении от пагубной привычки.
Лучше не долго, толстенькими постоите в сторонке. Чем всю жизнь, худыми возле урны.
Так, я уйду похоже в глубокий депресс.... У меня первая попытка и радужные надежды на спасение. А оказывается все плохо - качели страшные никого мимо не пройдут????!!!!!
э, ты что, я практически с первого раза ушла от этого, а депрессии не надо, зайди ко мне в дневник. @Инна MK , Инна помнишь как мы от накатов смехом спасались, до слез - это мало сказано
Хорошо,если ты не найдешь способ ее высушить,то кури мокрую в молоке или сиди и жди,пока она сама высохнет.Крутись,как хочешь,но чтобы следующую сигарету курил только при этих условиях вымоченную в молоке !!!!!! И потом деньги чтобы мне перевел.
Ты посмотри,с деньгами типа я расстанусь,если выкурю обычную невымоченную в молоке сигарету.Так не работает.Или мои условия,или я с тобой не играю!!!
э, ты что, я практически с первого раза ушла от этого, а депрессии не надо, зайди ко мне в дневник. @Инна MK , Инна помнишь как мы от накатов смехом спасались, до слез - это мало сказано