#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупость, немного алкоголя, чрезмерная вера в себя.
Привет Иван. Это конечно же плохо, что так получилось,но не так смертельно как кажется. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Набирайся мотивации,решимости и вновь становись в наши ряды.

Привет Иван. Это конечно же плохо, что так получилось,но не так смертельно как кажется. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Набирайся мотивации,решимости и вновь становись в наши ряды.
Набираюсь. Готовлюсь. Холс купил, деньги потратил, пачку докурю и попробую....

Курящий я. Вчера весь день не курил, вечером с заказчиком считалась - закурил.
давай уже докуривай эту пачку и бросай...Хотя стопэ..я вспомнил...я бросил когда в пачке оставалось 16 сигарет,они до сих пор где то на кухне валяются в каком то шкафу....А зачем ждать? Зачем переносить время? Себя то не обманешь,поставь точку.если пока слабо- выбрось пачку смятую в урну,если денег жалко-засунь куда то подальше в шкаф,делов то. Раз и ты в дамках. Ну что? убедил?

давай уже докуривай эту пачку и бросай...Хотя стопэ..я вспомнил...я бросил когда в пачке оставалось 16 сигарет,они до сих пор где то на кухне валяются в каком то шкафу....А зачем ждать? Зачем переносить время? Себя то не обманешь,поставь точку.если пока слабо- выбрось пачку смятую в урну,если денег жалко-засунь куда то подальше в шкаф,делов то. Раз и ты в дамках. Ну что? убедил?
У меня на столе на работе пачка так и лежит... но я не готова её убрать - спокойнее...
И курить перестала посреди дня на ровном месте...

Нет.))) Щас я 100% покурю на работе с кофе. 100% покурю после этого ещё пару раз. Там посмотрю. Вообще думал докуриь пачку. Ни разу не бросал оставляя сигареты. Можно поэкспериментировать до старта взлетки1lis23

Может не будет чувства дефицита т.с. Ну и типа - вот они : хош кури, не хош не кури. Попробую ОК

Нет.))) Щас я 100% покурю на работе с кофе. 100% покурю после этого ещё пару раз. Там посмотрю. Вообще думал докуриь пачку. Ни разу не бросал оставляя сигареты. Можно поэкспериментировать до старта взлетки1lis23
Давай Иван набирайся мужества и в бой!! Но то,что ты пока как бы не бросил не дает тебе право не посещать свою команду. Приходи,читай,пиши о себе,своем состоянии...Короче ,тебе надо быть активным участником команды в любом твоем состоянии.

я на работу. Ведите себя достойно,что б я не краснел потом за вас на планерке.)))

А у меня две дудоньки где- то валяются, оставляла на " черный пречерный" день и этот день все отодвигала :unsure: , а сейчас этот день просто задвинула, как дверку шкафчика:spin:

А если кофе выпить, а с курить подождать?

Сегодня угощаемся зелёным чаем, травяным чаем с вкусняшками:wub:

Ishik, Ваня, для тебя кофе сварила... про экранчик помнишь?;)

s-dobrym-utrom-october-15.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу