- Реакции
- 142.407
- Лет курения
- 27
Мы все молодцы неси музыку, много-многоСпасибо всем большое действительно! Все ну просто большие красавчики!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все молодцы неси музыку, много-многоСпасибо всем большое действительно! Все ну просто большие красавчики!!!
Такс, вопрос: ограничение какие? Выпечка никак, вермишель..., да?Дробное питание.Кушаешь 5 раз в день,только там куча условий,если все соблюдать,то вес понемногу уходит:
1).Есть 5-6 раз в день строго в одно и то же время
2).Пить воду в течение дня: 1 литр на 25 кг,у меня выходит 3 литра и полстакана в день!
3).Пить воду по схеме: через час после еды и прекращать пить за 30 минут до еды.
4).Вес одной порции 200-250 грамм
5).Ешь сладкое и фрукты в первой половине дня
6).Во второй половине дня овощи и белок.
Миха так и ты крутышка, ты ж наш скокаможник, и тебя поздравляемСпасибо всем огромное за взлетку. Вы мне очень помогли. правда!
Спасибо Галь.Миха так и ты крутышка, ты ж наш скокаможник, и тебя поздравляем
Нет ограничений совсем,но есть правила: выпечка только с утра,до обеда и весь прием пищи 250 грамм: это полбулочки и полчашки чая,а то и меньше.Из ограничений,только чипсы,алкоголь,орешки типа соленые,это все никакого толку не дает.Но если вес маленький,то и это не проблема,просто пользы не будет.Вермишель можно тоже с утра,вечером мясо,гречка,салат и т.д.Вермишель с утра,сладкое и выпечка с утра,смотря в какое время ты будешь кушать.Нужно выбрать удобное тебе время,с промежутком 2-3 часа.Такс, вопрос: ограничение какие? Выпечка никак, вермишель..., да?
Утром как раз в меня ничего и не лезет жорик просыпается в часиков 8 завтра попробуюНет ограничений совсем,но есть правила: выпечка только с утра,до обеда и весь прием пищи 250 грамм: это полбулочки и полчашки чая,а то и меньше.Из ограничений,только чипсы,алкоголь,орешки типа соленые,это все никакого толку не дает.Но если вес маленький,то и это не проблема,просто пользы не будет.Вермишель можно тоже с утра,вечером мясо,гречка,салат и т.д.Вермишель с утра,сладкое и выпечка с утра,смотря в какое время ты будешь кушать.Нужно выбрать удобное тебе время,с промежутком 2-3 часа.
Привет Ленчик. Недельку мы здесь, а дальше нас переведут на следующую ступенечку-переселят в новый домик. Мы командой переходим в следующий 30- ти дневнвй марафон и встречаем новичков. Помогаем им освоится. Вспомните, как мы с Сергеем вас встречали, а сейчас нас много и мы все вместе уже будем их встречать, делится своим опытом, помогать и самим переживать накаты, которые сейчас будут переживаться легче. Ну коротко так. Ну и занимаем места в новом домике, придумываем названия для нашей следующей взлеткипривет, а дальше что, куда?
Так специально это система,чтобы ты начал в течение дня кушать,а вечером так не трясло и так сильно есть не хотелось.Если ты до вечера поешь 5 раз,до на последний прием пищи уже так много не захочется,сьешь только свои 250 грамм и усеА если вечером перестанешь переедать,то и вес понемногу будет уходить.Придумай,когда ты будешь кушать и напиши мне свои часы еды.Утром кск раз в меня ничего и не лезет жорик просыпается в часиков 8 завтра попробую
Так сейчас напишуТак специально это система,чтобы ты начал в течение дня кушать,а вечером так не трясло и так сильно есть не хотелось.Если ты до вечера поешь 5 раз,до на последний прием пищи уже так много не захочется,сьешь только свои 250 грамм и усеА если вечером перестанешь переедать,то и вес понемногу будет уходить.Придумай,когда ты будешь кушать и напиши мне свои часы еды.
Смотри,у меня такой распорядок:
10.30.
12.30.
14.30.
17.30.
19.30.
Там,нужно воду сильно контролировать и выпивать всю,сколько тебе положено.Эта система работает,только если все условия соблюдаешь!!!
Это неправильный распорядок.5 утра-кофе
9 -завтрак, как правило молочная каша ( меню детского сада )
12.30- суп и второе
А дальше, как получится
Вроде поняла, завтра попробую, весы на работе есть. Отпишусь, кпк что пройдетЭто неправильный распорядок.
1). 5 утра кофе: первый завтрак,и отмерь 250 грамм в чашке.Нужно купить маленькие весы;
2). 7 утра тебе нужно что-нибудь сьесть: отмерь печеньку или поляблока,на 250 грамм;
3). 9 утра завтрак в саду очень хорошо,но носи весы и отмерь только 250 грамм.Чай пить нельзя.
4). 11 утра можешь выпить чай или кофе с завтрака,тоже смотри вес: найди себе стакан или кружку на 200-250 грамм и наливай только туда.Нужно найти маленький термос,туда переливать чай или кофе,я в интернете заказала.
5). 12.30. можно сьесть только суп,
6). 14.30-15.00.Подбери время дальше.Есть еще вариант,можно пропустить 7 утра и 11 утра,но все равно тогда напитки пить нельзя вообще.
Вообще если ты весь обьем,как я написала сьедать будешь,то тебе нужно часов в 16. вообще заканчивать есть и больше не есть,только пить воду.Тебе надо еще 3 литра чистой воды выпить,так что можешь напиться после 3-4 вечера водой.
Вот смотри в 14.30-15.00.ты можешь сьесть второе с обеда,грамм 250.
7). 16.00. можешь полдник сьесть.
У тебя в детском саду дальше как распорядок?
Спасибо Галюша, с мягкой посадкой!))@Tan4ik привет с посадкой соседка
Да, все приземлились, парашюты в целости и сохранностиСпасибо Галюша, с мягкой посадкой!))
Ох и радость у нас! Молодцы ребята, справились!Да, все приземлились, парашюты в целости и сохранности