#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210604_132603.jpg

Угощайтесь. Я, правда, слопала уже половину :giggle:

Жанна ,есть хобби? увлечения?

так, а у меня вопрос по марафону. как все будет происходить? мы просто с 14 июня перестанем курить и будем отмечаться ежедневно? а сейчас уже все не курят? просто я еще стыдливо покуриваю и планирую перестать с 14-го.

Дина привет!! Как дела? Как настроение ?( про работу не спрашиваю,знаешь-любишь ее заразу )) )

так, а у меня вопрос по марафону. как все будет происходить? мы просто с 14 июня перестанем курить и будем отмечаться ежедневно? а сейчас уже все не курят? просто я еще стыдливо покуриваю и планирую перестать с 14-го.
Яночка,я тут распинаюсь .что у нас все молодцы( а это так и есть) а ты в тихаря...
Сейчас многие не курят,многие прошли уже взлетку,кто то и две,кто то пришел новенький,пришел с проблемой..14 июня старт,курить уже нельзя,приходить отмечаться ежедневно..Ну если ..а бывает всякие если-решаем и эти проблемы,с команды не выгоняем,есть рычаги воздействия

магазинная? какая цена у вас сейчас? у нас 300 руб за кг,вчера видел в магазе. Дома еще только начала краснеть
У нас не растет черешня, к сожалению, на рынке взяла, ага, тоже за три сотки

Яночка,я тут распинаюсь .что у нас все молодцы( а это так и есть) а ты в тихаря...
Сейчас многие не курят,многие прошли уже взлетку,кто то и две,кто то пришел новенький,пришел с проблемой..14 июня старт,курить уже нельзя,приходить отмечаться ежедневно..Ну если ..а бывает всякие если-решаем и эти проблемы,с команды не выгоняем,есть рычаги воздействия
поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу