#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @venkian Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я панически боюсь высоты. Прыгнула с парашюта и сейчас максимум с окна 3 этажа могу смотреть:facepalm:
Ну тогда, конечно, не стоит на скалы лезть) все должно быть без насилия над собой)) есть много развлечений внизу)

@venkian добрый день. Мы рады приветствовать тебя в нашей дружной команде. Я Галинка, мы с Сергеем, @Саныч. -наставники и мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Давай знакомиться, расскажи нам о себе:)

Ну тогда, конечно, не стоит на скалы лезть) все должно быть без насилия над собой)) есть много развлечений внизу)
Но увлечение интерессное, мне кажется, когда ты на стене-это адреналин и отвлечение от всего

Я панически боюсь высоты. Прыгнула с парашюта и сейчас максимум с окна 3 этажа могу смотреть:facepalm:
я на парашют смотреть не могу- страшно,а за самолет вообще не говорю,ни разу не летал,а вот на военном вертолете нас катали...в жизни больше и близко к нему не подойду:D:D:D

Жанна доброго дня !!

я на парашют смотреть не могу- страшно,а за самолет вообще не говорю,ни разу не летал,а вот на военном вертолете нас катали...в жизни больше и близко к нему не подойду:D:D:D
Вот теперь я и поняла почему мы здесь-мы с тобой испытываем удовольствие от взлета на высоту:giggle:

Ты был там :eek: и видел как меня просто выпихнули из разваоюхи, именуемой " самолет"? Ты слышал, как я визжала:facepalm:
я просто представил себе эту картину-ты вцепилась в проем двери,а тебя пинком под зад...так выходят наверно все при первом прыжке)))

Но увлечение интерессное, мне кажется, когда ты на стене-это адреналин и отвлечение от всего
Мне такие занятия заменяют спортзал. Пару раз поднимешь собственный вес на вершину и уже все приятно болит?

но а с парашютом я не рискнула прыгать. Я однажды даже уже приехала на полигон, но передо мной группа прыгала и один юноша неудачно сгруппировался во время приземления и сломал ноги…больше меня там не видели…никогда?

я просто представил себе эту картину-ты вцепилась в проем двери,а тебя пинком под зад...так выходят наверно все при первом прыжке)))
Так и было:facepalm:это был первый и единственный прыжок:rofl:

в Москве квартира на 15 этаже,на балкон я не выхожу там,стараюсь от дивана не отрываться:D:D:D

Последнее редактирование:
Мне такие занятия заменяют спортзал. Пару раз поднимешь собственный вес на вершину и уже все приятно болит?

но а с парашютом я не рискнула прыгать. Я однажды даже уже приехала на полигон, но передо мной группа прыгала и один юноша неудачно сгруппировался во время приземления и сломал ноги…больше меня там не видели…никогда?
Тебе просто посчастливилось увидеть последствия и ты отказалась. А собственнвй вес на руках поднять :eek: я поняла, лучше под горячую твою руку не попадаться:giggle:

А если серьёзно, ты мододец, не каждый на это решится:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу