#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.диэлектрическая. ))))и как вижу не одна )))посадят тебя Галюнь за растрату ))
Они в коробочке лежали, лежали.... долго лежали, вот я и нашла применение:giggle: ну что теперь, перейду на сухарики, зато цветам удобно:D:cool:

Моя пушистая кошка в подсолнечном масле:frantics: мыло и шампунь не справились:help: в инете прочитала про feri,кто сталкивался с подобным?
У нас такого не было?
Два раза с 3 этажа падали, было.. :unsure:В стиралке стирался, тоже было...:unsure: В стене застревал, было...:unsure:
Нееее, подсолнечного масла точно не было, я б запомнила :ku: :ku: :ku:

Моя пушистая кошка в подсолнечном масле:frantics: мыло и шампунь не справились:help: в инете прочитала про feri,кто сталкивался с подобным?
Ну по идее Fairy одной каплей отмывает гору посуды...
Я думаю уж одну-то кошку точно отмоет:rolleyes:

У нас такого не было?
Два раза с 3 этажа падали, было.. :unsure:В стиралке стирался, тоже было...:unsure: В стене застревал, было...:unsure:
Нееее, подсолнечного масла точно не было, я б запомнила :ku: :ku: :ku:
У тебя круче похождения :giggle: я даже не поняла, что она в масле:facepalm: утром нажарила чебуреков, тудым- сюдым, ладно сковорда была уже холодная-прихожу-она с дикими глазами и сырая. Сегодня-сырая-понюхала и обалдела-она у меня в чебуречик решила превратиться:facepalm:

@Gals , Галчонка привет. Завтра переезжаем в новый дом:thumbsup: и вопрос дня: как с коши смыть подсолнечное масло

@G.a.l.i.n.k.a!, Галюнь, я пока искала рецепт чем отмыть кошака от масла, чуть не лопнула от смеха, там такие комменты люди пишут.. Вапше шедевры????
Screenshot_20210718_183523.jpg
Screenshot_20210718_183543.jpg

У тебя круче похождения :giggle: я даже не поняла, что она в масле:facepalm: утром нажарила чебуреков, тудым- сюдым, ладно сковорда была уже холодная-прихожу-она с дикими глазами и сырая. Сегодня-сырая-понюхала и обалдела-она у меня в чебуречик решила превратиться:facepalm:
Ага, у нас кот камикадзе?

Ага, у нас кот камикадзе?
Ааааа, я ж про запах не написала, она не просто воняет, она ооооочень воняет:facepalm:один плюс-мой собакеивич ходит за ней и то ж её облизывает:rofl:, завтра куплю фери и буду её отмывать, а то собак залижет всю:facepalm:

Фигня в том, что я её в жизни ни мыла и как эти 7 кг мяса с когтями перенесут процедуру, у меня кальчуги же нет:facepalm:

Ну вот и наступил вечер, если потеряюсь на просторах форума кричите-прибегу , но на всякий случпй желаю хорошего вечера и доброй ночи:kiss:
7a4e523f53f44f3fff4eba4575f7ece3.jpg

Фигня в том, что я её в жизни ни мыла и как эти 7 кг мяса с когтями перенесут процедуру, у меня кальчуги же нет:facepalm:
Блин, ну как так жить без кольчуги-то???
Зато, Гала, у тебя есть штанга, диэлектрическая☝️☝️☝️???

Блин, ну как так жить без кольчуги-то???
Зато, Гала, у тебя есть штанга, диэлектрическая☝️☝️☝️???
:rofl: еще бы я знала, как эту штангу использовать-пока только, как столбик знаю:rofl:, аааааа, у меня ж их несколько- обвяжусь ими и пойду кошу мыть:rofl:
У всех колышки, а у меня штанга, всегда чувствовала, что я оригинал :giggle:

Последнее редактирование:
:rofl: еще бы я знала, как эту штангу использовать-пока только, как столбик знаю:rofl:, аааааа, у меня ж их несколько- обвяжусь ими и пойду кошу мыть:rofl:
У всех колышки, а у меня штанга, всегда чувствовала, что я оригинал :giggle:
вот никак вас нельзя одних оставлять..то кошку не досмотрели,то чебуреки не доели,про холодец вообще молчу...
:D

Ааааа, я ж про запах не написала, она не просто воняет, она ооооочень воняет:facepalm:один плюс-мой собакеивич ходит за ней и то ж её облизывает:rofl:, завтра куплю фери и буду её отмывать, а то собак залижет всю:facepalm:
Галчон! Может собакевич ее потихоньку и долижет до приличного состояния? Я бы поостереглась кота мыть супер химией.... В принципе, котов мыть не особо рекомендуется, а уж с Фейри - это край по-моему. На крайняк, пару дней подряд шампунем для животных, и хватит. Ну пованивает немного...ну не красавица...

Галчон! Может собакевич ее потихоньку и долижет до приличного состояния? Я бы поостереглась кота мыть супер химией.... В принципе, котов мыть не особо рекомендуется, а уж с Фейри - это край по-моему. На крайняк, пару дней подряд шампунем для животных, и хватит. Ну пованивает немного...ну не красавица...
Подожду немного, то же как-то настораживает фери. У неё такой шикарный хвост, а сейчас :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу