#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, ну можно сказать что дома, только где меня не носило?‍♀️?домой приходила переночевать?кот с укором смотрел каждый раз, мол де шатается хозяйка не знамо где, а Степан не кормленый, не глаженый, не долюбленный??????

@G.a.l.i.n.k.a!, ну можно сказать что дома, только где меня не носило?‍♀️?домой приходила переночевать?кот с укором смотрел каждый раз, мол де шатается хозяйка не знамо где, а Степан не кормленый, не глаженый, не долюбленный??????
Я верю, он стойко выдержал твой отпуск:giggle:

@Паллада , привет Наташа:wavespin:, стоишь в дверях, прям не родная, что ль, проходи. Рада тебя видеть.:) мы сегодня булочки вкусные уплетаем, сейчас чай организуем :spin:
PoJf.gif

Смотрел кто фильм Тодоровского Гипноз (2020, Россия, Финляндия)

Смотрел кто фильм Тодоровского Гипноз (2020, Россия, Финляндия)
Хороший фильм, я как поняла-от нас все и зависит, как сами себя запрограмируем, объясним себе все-так и будет. Да и проблема семьи поднимается, что сейчас очень актуально, подростки уходят в "другое" измерение. Фильм понравился, а тебе? Я метод несколько раз пересматривала, так же идет раскрутка своего мышления

Хороший фильм, я как поняла-от нас все и зависит, как сами себя запрограмируем, объясним себе все-так и будет. Да и проблема семьи поднимается, что сейчас очень актуально, подростки уходят в "другое" измерение. Фильм понравился, а тебе? Я метод несколько раз пересматривала, так же идет раскрутка своего мышления
А я не смотрел, нашел, Тодоровский вроде бы-плохого не снимает... Сегодня посмотрю. Метод -там Хаб все тянет. Впрочем как и везде. Он Янковский нашего времени.

А я не смотрел, нашел, Тодоровский вроде бы-плохого не снимает... Сегодня посмотрю. Метод -там Хаб все тянет. Впрочем как и везде. Он Янковский нашего времени.
Да, но мне нравятся рассуждения и выводы, которые делают при раскрытии. А гипноз-раскрутка современной семьи и мальчишки подростка, как можно управлять мышлением другого человека

Да, но мне нравятся рассуждения и выводы, которые делают при раскрытии. А гипноз-раскрутка современной семьи и мальчишки подростка, как можно управлять мышлением другого человека
Напиши завтра свое мнение, мне интересно, как ты увидишь фильм

@Паллада , привет Наташа:wavespin:, стоишь в дверях, прям не родная, что ль, проходи. Рада тебя видеть.:) мы сегодня булочки вкусные уплетаем, сейчас чай организуем :spin:
Посмотреть вложение 1447328
Мур! Спасибо, Галинка! :kiss:
Во, конветиками из лаваша с фаршем и грибами могу угостить!
ED397BD8-DE70-4068-A464-35144CD1FFBB.jpeg

Как вкусно :spin: , снямала и ребятам оставила:) ни разу в лаваш не завлрачивала, надо попробовать, спасибо за идею:kiss:
Тоже только недавно попробовала, не сама придумав, конечно. Оказалось вкусно и просто. Норм альтернатива всякому фастфуду.

Какое число не помню, хорошо, что день гедели не забыла:rofl:
Воскресенье , не курю и не собираюсь:spin:

Выглядит очень аппетитно! Коллеги останутся довольны, молодец мастерица-хозяюшка!
18 июля - не курю и не собираюсь

Выглядит очень аппетитно! Коллеги останутся довольны, молодец мастерица-хозяюшка!
18 июля - не курю и не собираюсь
Доброе утро :wavespin: ты сегодня выходная? Валя ты вроде говорила, что у тебя жача есть?

Доброго утра!!!! я пока не с вами,но тут. Надо работу дома поработать,пока вы на озерах да на свадьбах кайфуете )))

Доброго утра-18.07 не курю))))и воскресение) и лето и всё хорошо и все Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу