Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Наталья В Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день.
Меня зовут Наталья. Курю 20 лет. Раньше бросать не пробовала. Да и не курила столько, сколько последние года два-три. Раньше пачки сигарет хватало на неделю, может и на две. Теперь на день не хватает. Сегодня не курю уже 13-й день. Срывов пока не было.
Добрый день.
Меня зовут Наталья. Курю 20 лет. Раньше бросать не пробовала. Да и не курила столько, сколько последние года два-три. Раньше пачки сигарет хватало на неделю, может и на две. Теперь на день не хватает. Сегодня не курю уже 13-й день. Срывов пока не было.
Привет, ты умничка. Завтра две недели. Тяжелая неделя позади и мы идем вперед. Мы сегодня здесь узнаем про увлечения друг друга. Ты чем увлекаешься? Есть что-то?
Привет, ты умничка. Завтра две недели. Тяжелая неделя позади и мы идем вперед. Мы сегодня здесь узнаем про увлечения друг друга. Ты чем увлекаешься? Есть что-то?
Что-то мне кажется, что самое тяжёлое впереди будет. Сегодня с трудом удержалась чтобы не закурить. Раньше легче было.
Особо ничем не увлекаюсь. Работаю. Дома сын. В выходные, если погода позволяет - конные прогулки.
Люблю путешествия на машине. Или просто прокатиться по округе. Сейчас боюсь - за рулём очень курить хочется
Что-то мне кажется, что самое тяжёлое впереди будет. Сегодня с трудом удержалась чтобы не закурить. Раньше легче было.
Особо ничем не увлекаюсь. Работаю. Дома сын. В выходные, если погода позволяет - конные прогулки.
Люблю путешествия на машине. Или просто прокатиться по округе. Сейчас боюсь - за рулём очень курить хочется
Точно, столько эмоций, я с 9 января не курю и лошадь меня спасла, столько эмоций положительных я испытала, и сейчас очень приятно вспоминать, страшновато, конечно, в первый раз было, но это того стоит
Хотели физической практически нет. Табекс купила, но так и не начала пить. Тяжело с привычкой психологической бороться. Как было: сделала дело, можно покурить. На работе все курят. Теперь на балконы хожу семечки грызть. И чувствую, что чего-то не хватает в жизни.
Точно, столько эмоций, я с 9 января не курю и лошадь меня спасла, столько эмоций положительных я испытала, и сейчас очень приятно вспоминать, страшновато, конечно, в первый раз было, но это того стоит
Козероги созданы, чтобы стать совершенством и в итоге обрести Абсолютную Власть. Не над миром, как хотелось бы некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это были Львы и Скорпионы), а над самим собой. Что, собственно, ничем не отличается от абсолютной власти над миром. Но, чтобы постичь эту истину, нужно родиться Козерогом, иначе никак. Или осознать, что социальная роль Козерога — пионер, всем ребятам пример. Осознать, принять и равняться на этого копытного. Совершенства не достигнете всё равно, но хоть не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Водолей
Смех и радость мы приносим людям! Истинное предназначение Водолея — дарить людям счастье и вдохновлять их на подвиги. Заметьте, именно вдохновлять, а не причинять добро, наносить пользу и загонять в светлое будущее увесистыми пинками. Близкие отношения с Водолеем сулят всем новый волнующий опыт. Ошеломляющий опыт, не побоимся этого слова, потому что представления о том, что именно должно приносить людям счастье, смех и радость, у Водолеев порой очень-очень своеобразные.
Рыбы созданы, чтобы страдать. Не подумайте чего плохого, страдать от любви, конечно. Страдать безумно, неистово, на разрыв аорты, чтобы всех вокруг проняло. Можно сказать, что Рыбы созданы для любви и печали. Для любви и печали в их кинематографически прекрасных фантазиях. В реальной жизни это значит, что Рыб все обязаны любить, а они никому и ничем не обязаны. Они будут ныть и губки надувать.
Овен
Овны созданы, чтобы действовать. Молниеносно. Мощно. Сметая всё на своем пути, если это необходимо. Можно сказать, что Овны — это движущая сила Вселенной, и именно они заставляют этот мир вертеться (нет, просто вертеться, а не то, что вы сейчас подумали). С другой стороны, Овны совершенно не созданы для того, чтобы думать, прежде чем действовать. И мы настоятельно рекомендуем им держаться поближе к Козерогам и по возможности избегать Водолеев. А то нам, знаете, пожить еще хочется.
Тельцы созданы для шопинга. Да-да, вот так просто и низменно, без всяких там высоких материй и мрачных дум о судьбе отечества. Классическая астрология говорит нам, что истинное предназначение Тельцов — «созидание, накапливание и преумножение жизненных благ», но мы-то знаем, про что это: про покупочки. А потом, конечно, можно и о высоком поговорить, искусно состряпав на своей ублаготворенной счастливыми тратами личности сложные щи.
Близнецы
Близнецы созданы для познания миров. Многочисленные Внутренние Монголии они, кстати, не познают — эта анфилада страшных Вселенных знакома им с рождения. Близнецы познают иные миры и с удовольствием препарируют метафизические потроха окружающих. И у препаратов, естественно, никто не спрашивает, готовы ли они послужить науке и стать объектом ментальной вивисекции. Если не хотите, чтобы вас вскрыли, как лягушку, не водитесь с Близнецами. Но лучше бы вам хотеть, конечно. Катарсис — штука полезная на самом деле.