#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Наталья В Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Наталья В, добрый вечер. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде. Проходи, располагайся, расскажешь про себя?

Добрый день.
Меня зовут Наталья. Курю 20 лет. Раньше бросать не пробовала. Да и не курила столько, сколько последние года два-три. Раньше пачки сигарет хватало на неделю, может и на две. Теперь на день не хватает. Сегодня не курю уже 13-й день. Срывов пока не было.

Добрый день.
Меня зовут Наталья. Курю 20 лет. Раньше бросать не пробовала. Да и не курила столько, сколько последние года два-три. Раньше пачки сигарет хватало на неделю, может и на две. Теперь на день не хватает. Сегодня не курю уже 13-й день. Срывов пока не было.
Привет, ты умничка. Завтра две недели. Тяжелая неделя позади и мы идем вперед. Мы сегодня здесь узнаем про увлечения друг друга. Ты чем увлекаешься? Есть что-то?

Привет, ты умничка. Завтра две недели. Тяжелая неделя позади и мы идем вперед. Мы сегодня здесь узнаем про увлечения друг друга. Ты чем увлекаешься? Есть что-то?
Что-то мне кажется, что самое тяжёлое впереди будет. Сегодня с трудом удержалась чтобы не закурить. Раньше легче было.
Особо ничем не увлекаюсь. Работаю. Дома сын. В выходные, если погода позволяет - конные прогулки.
Люблю путешествия на машине. Или просто прокатиться по округе. Сейчас боюсь - за рулём очень курить хочется

Что-то мне кажется, что самое тяжёлое впереди будет. Сегодня с трудом удержалась чтобы не закурить. Раньше легче было.
Особо ничем не увлекаюсь. Работаю. Дома сын. В выходные, если погода позволяет - конные прогулки.
Люблю путешествия на машине. Или просто прокатиться по округе. Сейчас боюсь - за рулём очень курить хочется
Лошади-здорово, я зимой делала себе праздник-вверхом на лошади

@Наталья В, ты не принимаешь успокоительное? Травы? Многим табекс помогает, он очень помогает снять хотелку

Зимой намного приятнее верхом ездить. Не жарко. И мухи не кусают. А ещё лучше в сентябре или октябре. Красота вокруг необыкновенная.

Зимой намного приятнее верхом ездить. Не жарко. И мухи не кусают. А ещё лучше в сентябре или октябре. Красота вокруг необыкновенная.
Точно, столько эмоций, я с 9 января не курю и лошадь меня спасла, столько эмоций положительных я испытала, и сейчас очень приятно вспоминать, страшновато, конечно, в первый раз было, но это того стоит

@Наталья В, ты не принимаешь успокоительное? Травы? Многим табекс помогает, он очень помогает снять хотелку
Хотели физической практически нет. Табекс купила, но так и не начала пить. Тяжело с привычкой психологической бороться. Как было: сделала дело, можно покурить. На работе все курят. Теперь на балконы хожу семечки грызть. И чувствую, что чего-то не хватает в жизни.

Последнее редактирование:
Точно, столько эмоций, я с 9 января не курю и лошадь меня спасла, столько эмоций положительных я испытала, и сейчас очень приятно вспоминать, страшновато, конечно, в первый раз было, но это того стоит
Для здоровья очень полезно. И форму физическую поддерживать. Вроде бы ничего не делаешь, а работают все мышцы

Предлагаю отвлечься на чай
i.jpeg-3.jpg

проверим, подходит это нам или нет?

Для чего тебя создали звезды: гороскоп твоего истинного призвания​

Козерог​

Козероги созданы, чтобы стать совершенством и в итоге обрести Абсолютную Власть. Не над миром, как хотелось бы некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это были Львы и Скорпионы), а над самим собой. Что, собственно, ничем не отличается от абсолютной власти над миром. Но, чтобы постичь эту истину, нужно родиться Козерогом, иначе никак. Или осознать, что социальная роль Козерога — пионер, всем ребятам пример. Осознать, принять и равняться на этого копытного. Совершенства не достигнете всё равно, но хоть не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Водолей​

Смех и радость мы приносим людям! Истинное предназначение Водолея — дарить людям счастье и вдохновлять их на подвиги. Заметьте, именно вдохновлять, а не причинять добро, наносить пользу и загонять в светлое будущее увесистыми пинками. Близкие отношения с Водолеем сулят всем новый волнующий опыт. Ошеломляющий опыт, не побоимся этого слова, потому что представления о том, что именно должно приносить людям счастье, смех и радость, у Водолеев порой очень-очень своеобразные.

Рыбы​

Рыбы созданы, чтобы страдать. Не подумайте чего плохого, страдать от любви, конечно. Страдать безумно, неистово, на разрыв аорты, чтобы всех вокруг проняло. Можно сказать, что Рыбы созданы для любви и печали. Для любви и печали в их кинематографически прекрасных фантазиях. В реальной жизни это значит, что Рыб все обязаны любить, а они никому и ничем не обязаны. Они будут ныть и губки надувать.

Овен​

Овны созданы, чтобы действовать. Молниеносно. Мощно. Сметая всё на своем пути, если это необходимо. Можно сказать, что Овны — это движущая сила Вселенной, и именно они заставляют этот мир вертеться (нет, просто вертеться, а не то, что вы сейчас подумали). С другой стороны, Овны совершенно не созданы для того, чтобы думать, прежде чем действовать. И мы настоятельно рекомендуем им держаться поближе к Козерогам и по возможности избегать Водолеев. А то нам, знаете, пожить еще хочется.

Телец​

Тельцы созданы для шопинга. Да-да, вот так просто и низменно, без всяких там высоких материй и мрачных дум о судьбе отечества. Классическая астрология говорит нам, что истинное предназначение Тельцов — «созидание, накапливание и преумножение жизненных благ», но мы-то знаем, про что это: про покупочки. А потом, конечно, можно и о высоком поговорить, искусно состряпав на своей ублаготворенной счастливыми тратами личности сложные щи.

Близнецы​

Близнецы созданы для познания миров. Многочисленные Внутренние Монголии они, кстати, не познают — эта анфилада страшных Вселенных знакома им с рождения. Близнецы познают иные миры и с удовольствием препарируют метафизические потроха окружающих. И у препаратов, естественно, никто не спрашивает, готовы ли они послужить науке и стать объектом ментальной вивисекции. Если не хотите, чтобы вас вскрыли, как лягушку, не водитесь с Близнецами. Но лучше бы вам хотеть, конечно. Катарсис — штука полезная на самом деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу