#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OKVhQ91OtvQaQwHWJmjuGJn6_FTiufYHePKc8_u5NKarTYitHg6UlqBYAqj370AW_wlfGQLuUVT4tvcDYVnOboVJvBSJrOA
Доброе утро соседям!!!

Дожилась..сижу гуглю как приготовить пышный омлет))
Ну вот не получается пышный,хоть убей.

@Жанна-Киска, Жанна приходи :D

Ну вот я сейчас про свой экстрим расскажу…

Так вот, молодость, 90-ые года, в стране все разрешено и мы молодёжь решили испытать эмоции, чтобы было, что рассказать. Было это значит, когда мне исполнилось 20 лет. Интернета тогда не было –был, но по карточкам, фильмы не посмотришь, да в 90 сложно было и вот решили мы как-то себя поразвлекать. А что еще молодежи надо – адреналин, эмоции… Ну и додумались –парашют, это же круто! Нашли деревеньку – Пирогово. Нас человек 10 было. Прыгать с парашюта можно только после изучения материала, ну значит проучились и тут нас давай на весы приглашать. Оказалось, что меньше 50 кг на прыжок не пускают. Попадос, но я ещё не догадалась, что Бог меня уводит от этого….

Ладно, решили меня утром взвесить повторно и начали рассказывать, как сложно складывать парашют. Тут я второй раз задумалась – а если мой инструктор именно мне сложит его не правильно. Как оказалось – это было только начало…Едем домой, а я переживаю: все прыгнут, а меня из-за малого веса не пустят. Нашелся же один поросёнок и сказал: а ты говорит вечером наешься по полной, а утром в туалет не ходи, вот тебе и будут киллограмчики. Но я же умненькая с раннего детства. Приехав домой, наелась и…. приготовила толстенные две книги – ну в штаны спортивные спрятать… :rofl: Все по весу я прошла, одели нас и предупредили, что за кольцо надо дергать после того, как скажешь три раза 22. И тут я увидела ЕГО – самолет. Ребята, это был в моем понимании кукурузник. Причем кукурзник, которому на покой пора. Ну все в него, и я тута же-я даже не заметила, что меня какой-то веревочкой пристегнули (потом оказалось, что если я не прыгну, то следующий после меня то же не выйдет).

И тут эту груду металла начали заводить, мое сердечко уже тук-тук-тук, но я же храбрый гномик, сижу, как дурочка –улыбаюсь. И тут мы взлетели, на определенной высоте, я думала, что наш кукурузник просто разлетится на части и тут нас просто стали выкидывать из самолета…. Выкинули одного - и он исчез, выкинули второго - и он исчез:eek:

У меня паника. Я встала звездочкой и орать, что передумала и ещё столько же заплачу, только, чтобы остаться в этом кукурузнике. И тут меня подвело мое любопытство. Меня кто-то по плечу стукнул – я обернулась и усе, боже я не лечу-я падаю вниз-я вспомнила, что хочу в туалет, книги распластались в штанах… я вспомнила все молитвы, всех своих родственников, друзей - давай у всех прощение просить. И тут я поняла, что забыла про гребаные цифры, давай дергать кольцо, оно не слушается – ну фсе – я молодая, красивая , подумаешь буду лепешкой…

И тут я резко полетела обратно вверх…Ладно - вниз падать с книгами, с кишечником полным, но снова вверх :eek: я давай орать, а потом тупа повисла на всем, к чему была прикреплена. Но немного успокоившись – надо же выжить- я вспоминаю про веревочки в руках. Я и туда их, и сюда… затем я просто ими тупо махать...Приземлилась, конечно далеко ни туда куда надо. Снега по самую …ну эту, красавишну, талию…. Ползу. Целую снег, радуюсь… Доползаю до своего друга, а он ржет, а я с тех пор боюсь высоты…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу