#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @OK.Loqqqi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Я высоты боюсь уже. А с парашютом прыгнуть желание есть, чтобы победить этот страх. Но по твоему рассказу видно, что не ты его, а он тебя победил))

неее, ни за что, у меня сердце уже не выдержит :rofl: я сейчас хочу попробовать с аквалангом, там падать некуда
С аквалангом я тоже хотела, но был шторм два дня подряд, а на третий мы уезжали. Вот я и думаю, либо это знак был, либо не время. Для всего в жизни необходимо созреть) Ты в свои 20ть прыгала не осознанно, а так, за компанию, лишь бы прыгнуть. Если бы ты подошла к этому с другой стороны - созрев, то, возможно, не было бы этого страха, а было бы желание прыгнуть еще)

Я высоты боюсь уже. А с парашютом прыгнуть желание есть, чтобы победить этот страх. Но по твоему рассказу видно, что не ты его, а он тебя победил))
мне не повезло с кукурузником, я думаю если бы был парный прыжок - мне бы понравилось. Там и инструктор управляет парашютом и приземлишься куда надо, а не будешь ползти километров децать до места.

мне не повезло с кукурузником, я думаю если бы был парный прыжок - мне бы понравилось. Там и инструктор управляет парашютом и приземлишься куда надо, а не будешь ползти километров децать до места.
вот и я думаю, что лучше в тандеме прыгнуть в первый раз...но прыгнуть обязательно надо.... как и нырнуть :giggle:

вот и я думаю, что лучше в тандеме прыгнуть в первый раз...но прыгнуть обязательно надо.... как и нырнуть :giggle:
согласна, и выбирай инструктора по интуиции, бывает так - смотришь на человека - и доверяешь сразу. прыгни, понравится

@OK.Loqqqi доброе утро:), проходи, располагайся. Давай знакомится. Я Галинка, мы с Сергей @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажешь немного о себе?

С аквалангом я тоже хотела, но был шторм два дня подряд, а на третий мы уезжали. Вот я и думаю, либо это знак был, либо не время. Для всего в жизни необходимо созреть) Ты в свои 20ть прыгала не осознанно, а так, за компанию, лишь бы прыгнуть. Если бы ты подошла к этому с другой стороны - созрев, то, возможно, не было бы этого страха, а было бы желание прыгнуть еще)
Да, скорей всего, но страх заработала. Осознано я записалась в школу экстремального вождения:facepalm: инструктора жалко - поседел со мной:rofl:

С аквалангом я тоже хотела, но был шторм два дня подряд, а на третий мы уезжали. Вот я и думаю, либо это знак был, либо не время. Для всего в жизни необходимо созреть)
:kiss: абсолютно согласна, но это приходит с опытом, в молодости об этом не задумываешься, но!!! зато есть, что вспомнить

@OK.Loqqqi доброе утро:), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергей @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!

И тут эту груду металла начали заводить, мое сердечко уже тук-тук-тук, но я же храбрый гномик, сижу, как дурочка –улыбаюсь. И тут мы взлетели, на определенной высоте, я думала, что наш кукурузник просто разлетится на части и тут нас просто стали выкидывать из самолета…. Выкинули одного - и он исчез, выкинули второго - и он исчез:eek:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу