Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.161 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Она придет и увидит, это правда интерессно, я бы в жизни не подумала, что это заменяет фитнес-зал Нажмите для раскрытия... Галюнь,ты залезла бы на скалу?
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Она придет и увидит, это правда интерессно, я бы в жизни не подумала, что это заменяет фитнес-зал Нажмите для раскрытия... Галюнь,ты залезла бы на скалу?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.162 Саныч. написал(а): или ты ей записку оставила? Нажмите для раскрытия... Ага, на холодильнике )
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.163 PennyLane написал(а): Ага, на холодильнике ) Нажмите для раскрытия... хорошо,передам ))
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Июн 2021 #1.164 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска Жанна заходи, у нас сегодня вечером намечается праздник живота. Ты шашлык или копченную скумбрию предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... В настоящее время я всё предпочитаю
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @Жанна-Киска Жанна заходи, у нас сегодня вечером намечается праздник живота. Ты шашлык или копченную скумбрию предпочитаешь? Нажмите для раскрытия... В настоящее время я всё предпочитаю
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.165 Саныч. написал(а): Галюнь,ты залезла бы на скалу? Нажмите для раскрытия... Наверное да, это ж не вниз падать, скорее да
Саныч. написал(а): Галюнь,ты залезла бы на скалу? Нажмите для раскрытия... Наверное да, это ж не вниз падать, скорее да
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.166 Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается..
Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается..
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.167 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Наверное да, это ж не вниз падать, скорее да Нажмите для раскрытия... чем выше лезешь-тем дольше падать...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Наверное да, это ж не вниз падать, скорее да Нажмите для раскрытия... чем выше лезешь-тем дольше падать...
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.168 Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... Ну фсё, вечером едим шашлык, закусываем скумбрией, напиток подберем соответствующий и я научу готовить блины-оладьи
Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... Ну фсё, вечером едим шашлык, закусываем скумбрией, напиток подберем соответствующий и я научу готовить блины-оладьи
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.169 Саныч. написал(а): с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается.. Нажмите для раскрытия... Так у нас же Жорик пришел, а это очень ценный кадр, он единственный, кто может Никотиныча прогнать
Саныч. написал(а): с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается.. Нажмите для раскрытия... Так у нас же Жорик пришел, а это очень ценный кадр, он единственный, кто может Никотиныча прогнать
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.170 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Так у нас же Жорик пришел, а это очень ценный кадр, он единственный, кто может Никотиныча прогнать Нажмите для раскрытия... пошел пиццу поем...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Так у нас же Жорик пришел, а это очень ценный кадр, он единственный, кто может Никотиныча прогнать Нажмите для раскрытия... пошел пиццу поем...
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.171 Саныч. написал(а): чем выше лезешь-тем дольше падать... Нажмите для раскрытия... Добрый такой, однако.... и не надейся даже от меня избавиться я не по веревкам полезу, а по тропиночке пойду: все выше и выше и выше
Саныч. написал(а): чем выше лезешь-тем дольше падать... Нажмите для раскрытия... Добрый такой, однако.... и не надейся даже от меня избавиться я не по веревкам полезу, а по тропиночке пойду: все выше и выше и выше
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.172 Саныч. написал(а): пошел пиццу поем... Нажмите для раскрытия... А нам
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.173 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Ты нам давно ничего не рассказывала ) У тебя наверняка найдется множество историй, достойных упоминания )))
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Ты нам давно ничего не рассказывала ) У тебя наверняка найдется множество историй, достойных упоминания )))
Саныч. Время не лечит, время нас меняет.... V.I.P за Игровую Сообщения 21.538 Реакции 45.682 Метод Сила Воли Лет курения 39 Не курю с 28.12.2016 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.174 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Добрый такой, однако.... и не надейся даже от меня избавиться я не по веревкам полезу, а по тропиночке пойду: все выше и выше и выше Нажмите для раскрытия... так не интересно,не услышим рассказа как ты по скалам лазала..
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Добрый такой, однако.... и не надейся даже от меня избавиться я не по веревкам полезу, а по тропиночке пойду: все выше и выше и выше Нажмите для раскрытия... так не интересно,не услышим рассказа как ты по скалам лазала..
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.175 Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... Жанна, привет ) Мы вроде с тобой уже виделись в Чебурашках Ниндзя, да? ) Только у тебя другая аватарка была )
Жанна-Киска написал(а): В настоящее время я всё предпочитаю Нажмите для раскрытия... Жанна, привет ) Мы вроде с тобой уже виделись в Чебурашках Ниндзя, да? ) Только у тебя другая аватарка была )
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.176 PennyLane написал(а): Ты нам давно ничего не рассказывала ) У тебя наверняка найдется множество историй, достойных упоминания ))) Нажмите для раскрытия... Ага, начну потихонечку, я ещё про лампочку Ильича не рассказала, думаю по сказке на ночь рассказывать, в перемешку с моими гороскопами
PennyLane написал(а): Ты нам давно ничего не рассказывала ) У тебя наверняка найдется множество историй, достойных упоминания ))) Нажмите для раскрытия... Ага, начну потихонечку, я ещё про лампочку Ильича не рассказала, думаю по сказке на ночь рассказывать, в перемешку с моими гороскопами
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.177 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ага, начну потихонечку, я ещё про лампочку Ильича не рассказала, думаю по сказке на ночь рассказывать, в перемешку с моими гороскопами Нажмите для раскрытия... Класс! )
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Ага, начну потихонечку, я ещё про лампочку Ильича не рассказала, думаю по сказке на ночь рассказывать, в перемешку с моими гороскопами Нажмите для раскрытия... Класс! )
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 5 Июн 2021 #1.178 Фсе мои хорошие, вы тут болтайте, танцуйте, а я приглашение на вечер пойду подготовлю
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.179 Саныч. написал(а): с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается.. Нажмите для раскрытия... У нас только глаза голодные, так мы мало едим )) Ползернышка в день
Саныч. написал(а): с такими аппетитами я вас не прокормлю...тут все голодные оказывается.. Нажмите для раскрытия... У нас только глаза голодные, так мы мало едим )) Ползернышка в день
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.547 Лет курения 13 Дневник Читать »» 5 Июн 2021 #1.180 Саныч. написал(а): пошел пиццу поем... Нажмите для раскрытия... Какую? )