#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вам завтра фотки покажу,на рыбалку еду в ночь...или на пьянку- еще не решили :rofl:

@G.a.l.i.n.k.a!, Галь, ты когда последний раз на рыбалке была?
на майские праздники, но было холодно и рыба еще спала. Сейчас с посадками закончу и начну кататься, благо пруд рядом :spin: . У меня сейчас новый бзик- я хочу на большую рыбу, на настоящую рыбалку, а не со спиннингом у берега

на майские праздники, но было холодно и рыба еще спала. Сейчас с посадками закончу и начну кататься, благо пруд рядом :spin: . У меня сейчас новый бзик- я хочу на большую рыбу, на настоящую рыбалку, а не со спиннингом у берега
наш человек ))) :thumbsup:

А спиннинг подходит только для малой рыбы?

А спиннинг подходит только для малой рыбы?
Ну рыбка с ладошки меня не адреналит так, как первое время - это, скорей, похоже на мой релакс: уезжаю одна - в часиков 4 утра, тишина, спокойствие, птички просыпаются, вода... ты смотришь на воду, подкормишь и начинаешь таскать - в это время голова просто отдыхает и ни о чем не думаешь, а с большой рыбкой такого нет, там адреналин зашкаливает-это словами не передать

Почему? Мало кто из знакомых рыбалку любит?
к сожалению да, компания была, но я с ними была только один раз, затем один уехал в другой город, второй заболел тяжело и так получилось, что больше мы не смогли собраться, а ехать с незнакомыми страшновато.

Ну рыбка с ладошки меня не адреналит так, как первое время - это, скорей, похоже на мой релакс: уезжаю одна - в часиков 4 утра, тишина, спокойствие, птички просыпаются, вода... ты смотришь на воду, подкормишь и начинаешь таскать - в это время голова просто отдыхает и ни о чем не думаешь, а с большой рыбкой такого нет, там адреналин зашкаливает-это словами не передать
Может и мне удастся когда-нибудь съездить на нормальную рыбалку ) Но чет у меня нет друзей, кто этим увлекается )

Может и мне удастся когда-нибудь съездить на нормальную рыбалку ) Но чет у меня нет друзей, кто этим увлекается )
вот я про, что и говорю... что с каждым не поедешь...но!!! если я хочу, значит так и будет. Мы близнецы упёртые, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу