#32_1 Скокаможната

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну понятное же дело, по другому никак)) Лишь накаты небольшие по дню бывают--видать организму ещё немного хочется никотина.. Точнее из каждым +/- 10 днём будет становиться лишь лучше))
Жень,ты из какого города? я с Северного Кавказа г.Невинномысск

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Динамит . Дина доброго дня.Приветствую тебя в твоем новом домике,в твоей команде. Давай знакомиться.Я Саныч,можно Сергей,как тебе удобно. Расскажи не много о себе))

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Динамит мы с @G.a.l.i.n.k.a! мы с Галинкой у вас в команде наставники.По всем вопросам можешьобращаться как ко мне,так и к Галине,если неудобно публично- можно в личке

Последнее редактирование:

Динамит

Продвинутый
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2021
Дневник
Читать »»
@Le$enok, @Саныч., и все-все, привет.
Меня зовут Дина. Стаж страшно сказать лет 25, были перерывы, были попытки бросить, пока все неудачно. Почему? Не знаю. Нет силы воли или плохо работаю с своей головой, а все оттуда. Последний раз бросала недели на две, очень помогло голодание, но после выхода на нормальный режим питания сигареты тоже вернулись. Про название команды пока затрудняюсь что-либо предложить.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
@Le$enok, @Саныч., и все-все, привет.
Меня зовут Дина. Стаж страшно сказать лет 25, были перерывы, были попытки бросить, пока все неудачно. Почему? Не знаю. Нет силы воли или плохо работаю с своей головой, а все оттуда. Последний раз бросала недели на две, очень помогло голодание, но после выхода на нормальный режим питания сигареты тоже вернулись. Про название команды пока затрудняюсь что-либо предложить.
Дина,если страшно про твой стаж говорить,тогда про мой вообще жуть жутная)))) И ничего,держимся.Верю,ты сможешь,все сможем,для этого мы тут и находимся. По названию нет вариантов- не беда,до старта еще две недели,появятся варианты)))
Появится Галюня,поможет тебе сделать дневник,это очень желательно. Желаю легкого брасания!! Ты только не теряйся,общение только помогает отвлечься,

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Жень,Галюня появится,надо будет дневник создать. Я отправлю ее к тебе. Хорошо?Дневник очень желателен. Будешь там писать о радостях и проблемах.\Если будут вопросы- задавай не стесняйся,мы очень постараемся помочь,

Реакции: Utro

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Жень,Галюня появится,надо будет дневник создать. Я отправлю ее к тебе. Хорошо?Дневник очень желателен. Будешь там писать о радостях и проблемах.\Если будут вопросы- задавай не стесняйся,мы очень постараемся помочь,
у тебя есть дневник,извини. Надо его в добавить в подпись.Галюня поможет.

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nasvaj-brosaju.63826/page-5#post-12093451
Ну вот же он есть создал как только прошёл регистрацию)

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Евгений4920, в подпись поставим, не вопрос. Женя тебе табекс помогает и очень радостно, что ты записался в команду. Командный дух многого стоит. Здесь можно и поныть, и посмеятся, вместе у нас все получится:)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Динамит, Дина очень приятно познакомится, у тебя очень красивое имя и сильное имя, волевое, а значит у нас всё получится. У меня стаж 27 лет, справилась и иду вперёд. И у тебя всё получится, мы все вместе, а значит настраиваемся на лучшее:kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
@Евгений4920, @Динамит, привет мои дорогие. Как хорошо, что вы нашлись:)
Та я просто отходил буквально на 40 минут тогда видел меня тегнули несколько раз думаю что уже такого случилось... Так у меня в браузере поставлены уведомление от форума :cool:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Та я просто отходил буквально на 40 минут тогда видел меня тегнули несколько раз думаю что уже такого случилось... Так у меня в браузере поставлены уведомление от форума :cool:
Мы же сейчас все вместе, вот тебя и потеряли, а ты как агент 007 прятался:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу