Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та нее)) Жду больше как гороскоп от тебя или как знаки ты вчера поставила вроде ещё что-то должна была запостить интересное вот это жду))
Оу болеть немного плохо в лето, выздоравливай тогда))
Значит ты хороший учитель, раз вчера проиграла, смогла научить играть, объяснять, да и играть сейчас, мне кажется интересный, знаешь, что играете на равных
Здорово, у вас стол есть? У меня получается в него играть только где-нибудь на море в отпуске ))) Даже хотела как-то стол купить на дачу, но подумала, что он так и будет стоять без дела, только я и буду в него играть, сама с собой )))
Нет пропустил где-то, не могу чёт найти продублируй пж) @Саныч. Привет, как там твои дела? У меня вроде как всё в порядке +/- относительно погодка нормальная вообще лето как никак))
Нет пропустил где-то, не могу чёт найти продублируй пж) @Саныч. Привет, как там твои дела? У меня вроде как всё в порядке +/- относительно погодка нормальная вообще лето как никак))