#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем. Какие вы ранние. В шахматы вчера проиграла. Теперь я часто проигрываю. Но в теннис пока лучшая.
Привет, Наташа ) Я Ульяна, в гости к вам зашла, проведать ) приятно познакомиться :wavespin: Теннис ты имеешь в виду большой?

Та нее)) Жду больше как гороскоп от тебя или как знаки ты вчера поставила вроде ещё что-то должна была запостить интересное вот это жду))
Оу болеть немного плохо в лето, выздоравливай тогда))
гороскопы будут, сегодня историю расскажу, а там гороскоп. Ты прочитал про мой прыжок с парашюта?

Добрый день всем. Какие вы ранние. В шахматы вчера проиграла. Теперь я часто проигрываю. Но в теннис пока лучшая.
Значит ты хороший учитель, раз вчера проиграла, смогла научить играть, объяснять, да и играть сейчас, мне кажется интересный, знаешь, что играете на равных

Привет. Нет. Настольный.
Здорово, у вас стол есть? У меня получается в него играть только где-нибудь на море в отпуске ))) Даже хотела как-то стол купить на дачу, но подумала, что он так и будет стоять без дела, только я и буду в него играть, сама с собой )))

гороскопы будут, сегодня историю расскажу, а там гороскоп. Ты прочитал про мой прыжок с парашюта?
Нет пропустил где-то, не могу чёт найти продублируй пж)
@Саныч. Привет, как там твои дела? У меня вроде как всё в порядке +/- относительно погодка нормальная вообще лето как никак))

Я вспомнила, я в бильярд в молодости любила играть, даже кий за спиной училась трюк делать :spin:

Нет пропустил где-то, не могу чёт найти продублируй пж)
@Саныч. Привет, как там твои дела? У меня вроде как всё в порядке +/- относительно погодка нормальная вообще лето как никак))
у нас тоже вроде как по календарю лето,а в наличии глубокие тропики-дожди ежедневные с градом и молнией.

IMG_20200830_190700.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу