#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Саныч, лучше удивляйся, я уже на кнопочки боюсь нажимать, так и до красненького смайла скоро дойду stickers_Persik31

Настроение нормальное вроде как)) Ну на выходные выспаться желательно, ну и по возможности гулять хотя бы час и больше)
У тебя как дела?
у меня отлично, настроение весёлое, хотя немного приболела, вечером предлагаю послушать веселые истории из жизни, у каждого же такие найдутся, ну и шашлычком побалуемся. Как тебе моё предложение?

@Наталья В , добрый день, как в шахматы поиграли? Меня отец пытался научить, но я так и не смогла понять игру

Ну рыбка с ладошки меня не адреналит так, как первое время - это, скорей, похоже на мой релакс: уезжаю одна - в часиков 4 утра, тишина, спокойствие, птички просыпаются, вода... ты смотришь на воду, подкормишь и начинаешь таскать - в это время голова просто отдыхает и ни о чем не думаешь, а с большой рыбкой такого нет, там адреналин зашкаливает-это словами не передать
Галюнь,вот настоящие рыбаки..ты готова?

А я помню только, как фигуры ходят )) Мой конек - это шашки и нарды :giggle:
нарды я обожаю, а если получится в доме закрыть и не выпускать, я вообще под потолок от счастья прыгаю

у меня отлично, настроение весёлое, хотя немного приболела, вечером предлагаю послушать веселые истории из жизни, у каждого же такие найдутся, ну и шашлычком побалуемся. Как тебе моё предложение?
Та нее)) Жду больше как гороскоп от тебя или как знаки ты вчера поставила вроде ещё что-то должна была запостить интересное вот это жду))
Оу болеть немного плохо в лето, выздоравливай тогда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу