Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @ЛарФин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Yunaya Привет, я Ульяна, рада знакомству! Расскажи немного о скалолазании, я вот всё только настраиваюсь и никак не созрею )) Страшновато, если честно )
Привет, Ульяна!)
Я не профессионально занимаюсь и даже в поля не езжу, а только на скалодроме))
Если хочется попробовать, то нужно искать в городе скалодром, записаться на пару занятий с инструктором, он всему научит)
Потом можешь ходить сама (в некоторых залах есть автостраховка) или с кем-то, чтобы страховать друг друга по очереди.
Рекомендации: Ногти на руках лучше обстричь коротко)
если руки слабые и не можешь подтягиваться - не страшно. Ты задействуешь ноги тоже.
обмундирование: специальные скальные туфли и порошок для рук(магнезия) (обычно, это выдают там)
Ну, все индивидуально, но мне самое то) задействованы и прорабатываются мышцы и огромным плюсом ещё и растяжка)) потому что, чтобы подняться, нужно ножку с одного выступа на другой переставить, а до другого ещё дотянуться ножкой надо)))
Ну, все индивидуально, но мне самое то) задействованы и прорабатываются мышцы и огромным плюсом ещё и растяжка)) потому что, чтобы подняться, нужно ножку с одного выступа на другой переставить, а до другого ещё дотянуться ножкой надо)))
@ЛарФин ,
Добрый день друг! Рады приветствовать тебя в команде!
Меня зовут Галинка. Я и Сергей @Саныч. ваши наставники в этой команде. Мы поможем тебе освоиться в команде и на форуме.
Рады помочь с любым вопросом!