#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зоя Зоя привет. Знакомиться будем? :oops:

Всем привет:)! Можно называть меня Зоей.
G.a.l.i.n.k.a! Скорее всего я буду заходить только отмечаться, внося в общий котел свою силу намерения и настроя :) . Собираюсь продолжать участвовать в проекте всвязке, наверное о нем позже объявят. О себе: я из Подмосковья на форуме уже почти год:)

G.a.l.i.n.k.a! Скорее всего я буду заходить только отмечаться, внося в общий котел свою силу намерения и настроя :) . Собираюсь продолжать участвовать в проекте всвязке, наверное о нем позже объявят. О себе: я из Подмосковья на форуме уже почти год:)
Отлично, мы рады тебя услышать:)

Зоя,я Сергей,можно Саныч,мне очень приятно..

Все устали, ничего, завтра на работе отдохнем :giggle:
Gj3yN.gif

@Yunaya, привет, как вечер проходит, чем занимаешься?
У нас гости, мы наготовили еды и смотрим фильмы)
Я вчера перестала курить, решила подготовиться к марафону заранее. Так что сегодня у меня довольно тяжелый день, полный соблазнов, но я хорошо справляюсь))

Ой только добрался домой опять находил за сегодня 12 км+ конечно пару раз останавливался попить водички зайти в магазин и т.к но вообще неплохо считаю так)) У вас как дела?

У нас гости, мы наготовили еды и смотрим фильмы)
Я вчера перестала курить, решила подготовиться к марафону заранее. Так что сегодня у меня довольно тяжелый день, полный соблазнов, но я хорошо справляюсь))
привет , что за фильм minion12

Ой только добрался домой опять находил за сегодня 12 км+ конечно пару раз останавливался попить водички зайти в магазин и т.к но вообще неплохо считаю так)) У вас как дела?
12 км очень неплохо :thumbsup:

давно я его не смотрел :rolleyes:
хочется чего то нового и необычного посмотреть
Необычного— пожалуйста фильм под названием «Дурак» слишком крутой жизненный в какой-то мере..
Или де мой любимый сериал «Меч» ну слишком крутой и все советую его посмотреть— борьба за правосудие)) Прям смотрел его несколько раз уже))

@OK.Loqqqi доброе утро:), проходи, располагайся. Давай знакомится. Я Галинка, мы с Сергей @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!! Расскажешь немного о себе?
Приветствую! Я обычный человек, который всегда негативно относился к курению. Потом попал в армию и там это оказалось единственным угощением в единственном месте (курилка) где на 5 минут можно было почувствовать себя немного обычным человеком. Так и попал в рабскую зависимость на 12 лет. Было много попыток, одна даже год продлилась. Но попал на на операцию и все по новому. Ребят, знаю, что все это оправдания. Но бросить нужно, хотя может и никатиновое чудовище пытается убедить меня в обратном)))) Не особо понял, когда наступает момент не курить
Сос старта марафона или уже нужно.

Приветствую! Я обычный человек, который всегда негативно относился к курению. Потом попал в армию и там это оказалось единственным угощением в единственном месте (курилка) где на 5 минут можно было почувствовать себя немного обычным человеком. Так и попал в рабскую зависимость на 12 лет. Было много попыток, одна даже год продлилась. Но попал на на операцию и все по новому. Ребят, знаю, что все это оправдания. Но бросить нужно, хотя может и никатиновое чудовище пытается убедить меня в обратном)))) Не особо понял, когда наступает момент не курить
Сос старта марафона или уже нужно.
Доброе утро , марафон начинается 14 числа, неделя у тебя на настрой есть, 14 числа курить уже нельзя, мы взлетаем и начинаем работу над собой: выполняем задания, поддерживаем друг друга и идем к цели-к свободе от никотина.

Ну да нормально))
Прошлые выходных 2 дня подряд по 12 км проходил даже без небольших остановок));)
Доброе утро. Смотрела фильм "дурак", это про аварийную многоэтажку? Сильно, но тяжело. Фильм про нашу жизнь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу