#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе. А я встала ченить горячего выпить. Ща опят лягу. У нас на час меньше)
Ты моя хорошоя, кофе попей или чай и спи, рано ещё :kiss: у меня есть такая болезнь, проснешься в 4 утра и лежишь, как дурак, но после завтрака, снова спать хочу:D

Встречайте пополнение: @Mr0 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Mr0 доброе утро:), проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде и постараемся тебе помочь и оказать поддержку. Рады тебя приветствовать в команде !!!

Реакции: Utro
Доброго утра и хорошего дня!!
Команда- нужны варианты названий вашей команды,не стеяняемся.предлагаем,как назовете корабль,-так он и будет ходить под парусами.)))
Можно также уже присмотреть для себя дожность,Список должностей-на первой странице.

@ElSin Ленуль доброе утро!!!!

да что ж вы такие молчуны??? заперлись в своем мирке,спрятались в своей скорлупке один-на один со своей проблемой.А ведь коллективом легче проблемы свои и не только решать.Под лежачий камень вода не потечет.
Так что пора вливаться в команду,будьте активнее,не теряйте время,его как всегда катострофически не хватает
БЬюсь за название команды- дали 5 вариантов и слились - Вам не стыдно? Мне стыдно за вас.вот .все сказал вам с утра.

Доброе утро всем. В выходные обитала за городом, поэтому не забегала сюда. Нас уже много смотрю Stickers-Spotty14
Доброе утро Диночка, хорошо отдохнула, молодец. У тебя есть еще предложение по названию нашнй команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу