#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это панические атаки? Если со здоровьем всё хорошо, надо научиться их " предвидеть" учащенное двхание... ладони потеют... ты можешь их контролировать?
нет, не они. просто появилась тревога, щемление по типу как сильная тоска (примерно как ком в горле) и раздражительность

нет, не они. просто появилась тревога, щемление по типу как сильная тоска и раздражительность
Леночка, это пройдет... на смену этого приходит эмоциональная радость. Попробуй успокоительное, травы... ты пьешь чай? Просто не все его пьют и потребляют кофе, а ты?

Леночка, это пройдет... на смену этого приходит эмоциональная радость. Попробуй успокоительное, травы... ты пьешь чай? Просто не все его пьют и потребляют кофе, а ты?
мне сначала прописали новопассит и магне б6, потом сказали отменить и пить мексидол. врачи не сильно хотят париться и назначать что-то, вот с мексидолом теперь не знаю, что можно , а что нет. и еще, потянуло же меня читать про мексидол и я вычитала, что его летом в жару нельзя- вот теперь и его пить страшно.

мне сначала прописали новопассит и магне б6, потом сказали отменить и пить мексидол. врачи не сильно хотят париться и назначать что-то, вот с мексидолом теперь не знаю, что можно , а что нет. и еще, потянуло же меня читать про мексидол и я вычитала, что его летом в жару нельзя- вот теперь и его пить страшно.
На счет мексидола не смогу сказать
@nachtigal , Лена ты можешь нам помочь?

@Марина Поко . Марина привет. Мы (я,Сергей и Галинка) ваши наставники,кто это и чем они занимаются ты уже знаешь.Расскажи в кратце о себе,да и вообще- давай уже знакомиться блин.. :D
привет:wavespin:

не курю две взлëтки, бросала с никоретте.
я в отпуске сейчас, поэтому могу быть немного активной)

@Марина Поко, добро пожаловать:)
586ed1a2bf6769295e5e7a7f1f440dd7.jpg

Доброго вечера девушки ))) Добро пожаловать в ваш новый домик. Заходите,распологайтесь,расскажите о себе,потом мы о себе )))
Добрый вечер!
Меня зовут Саша. Очень хочу бросить курить на совсем, сама не справляюсь(((

Добрый вечер!
Меня зовут Саша. Очень хочу бросить курить на совсем, сама не справляюсь(((
Добрый вечер Саша. Ты не одна, нас много и мы вместе-а значит у нас все получится. Я и @Саныч. -Сергей постараемся помочь всем, что в наших силах.

Добрый вечер Саша. Ты не одна, нас много и мы вместе-а значит у нас все получится. Я и @Саныч. -Сергей постараемся помочь всем, что в наших силах.
Очень приятно познакомиться. У меня пока беда с интернетом, поэтому буду набегами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу