#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то грустно как то . Прощаться всегда грустно.....Даже с вонючей палочкой.
Это очко играет,не сцы,прорвемся,
images (12).jpg
то есть хотела сказать, у нас все получится,

жене спасибо,сказала-если не сделаю- чемодан мне соберет :D так как я жену люблю очень,и чтоб она не утруждала себя сборами моих шмоток, сделал полку наконец то )))):rofl:
С этими мужиками всегда тягомотина,пока не вставишь мозги,ничего не хотят,а мои еще и сливаются,потом появляются и говорят ты была права,нет у меня терпелки.Я если что на метле летаю,иликурю.С завтрашнего дня чувствую на метлу и полетела!
images (14).jpg

всем до завтра! Спасибо за день и вечер!! не забывайте- вы лучшая команда!! до завтра!!

А надо посмотреть под другим углом: мы ведь не с другом прощаемся, а избавляемся от злого врага-убийцы, или, в лучшем случае, избавляемся от ненужного хлама. Тут радоваться надо, а не грустить.

Ребята, что-то я не могу пока себе подпись поставить - как я понимаю, сообщения нужны?

О да, сразу стали вспоминаться приятные моменты, как же классно сидеть на природе, смотреть на море и курить. Или на балконе. Или вечером в южной стране перед сном слушая крики птиц каких-нибудь.
Сразу подумалось - а может ну его ...мне может на голову кирпич завтра упадет, а я себя жизненных удовольствий лишаю?

Не-не-не. Держусь. Сегодня 14.06.2021и я не курю уже 4 дня. Сегодня на балконе сидела и трескала мини-морковку вместо сигарет. Тоже норм, смела - не заметила) Жаль кончилась.

Последнее редактирование модератором:
Меня, кстати, знаете что еще мотивирует бросать курить - я на следующей неделе на чистку зубов пойду, а потом буду отбеливание делать. Я когда курю, у меня жутко быстро зубы налетом покрываются, а тут наведу красоту, надеюсь, будет жалко потраченных сил и денег)) Но в своей обычной жизни я бы просто курила бы вплотную до процедуры, но сейчас нет, никаких откладываний.

А надо посмотреть под другим углом: мы ведь не с другом прощаемся, а избавляемся от злого врага-убийцы, или, в лучшем случае, избавляемся от ненужного хлама. Тут радоваться надо, а не грустить.
Стокгольмский синдром никто не отменял! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу