Я думаю, ты мало поковырялась в своей голове, продолжай)

Кто бы говорил,через 8 лет закурить? И три года на качелях,ты считаешь,что твоя голова спустя неделю всего очень ясная? 

Это кто в голове такой умный? 
@Жанна-Киска, голова не поможет нам никак.Мы состоим из химических элементов,любой человек,с любой силой воли может сломаться,если будут подходящие условия.У каждого свой порог боли и чувствительности к химическим элементам.Разные условия жизни.Все зависит от твоего состава химического,какие элементы будут преобладать в определенный момент,так ты и поступишь.С таким намернием,как у меня есть шанс больше не курить.Я думая,что ты ясный,чистый и свободный от сигарет,попасть назад в никотиновую зависимость шанс есть всегда.Кроме этого наш мозг это великий путаник и обманщик и контролировать мысли и идеи в нем очень трудно.
       Каждый должен выбрать для себя подходящий барьер чтобы УДЕРЖИВАТЬСЯ от наркотика. Мы уже наркоманы,и единственное,что нам остается,это признать это и максимально осложнить себе доступ к наркотику.

@Жанна-Киска, если тебя посадить на три недели в помещение с закрытыми окнами,где будут курить 6-8 человек постоянно,сигареты и зажигалки будут в открытом доступе,и ты все время будешь видеть вокруг себя курящих людей,то я думаю,тебе может даже нюхать дым не нужно будет.Хотя это поможет соблазниться быстрее,это будет только вопрос времени,когда ты закуришь.