#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перевожу: я спровоцирую свой любимый организм на рвоту, а потом отдам за это бабло, которое мне и самой пригодится :unsure:
Ты сможешь с таким намерением закурить? Зато при таких условиях это будет честно по отношению к своему организму.Я заядлая наркоманка,если бы у меня не было проблем со здоровьем из-за сигарет,я бы никогда не бросила курить.Во-первых,я обожаю этот наркотик,а во-вторых,он помогает ни о чем не думать,уйти от реальности и кайфовать в нирване.
И потом,если я больше никогда не собираюсь курить,я ничем не рискую.;)

Ты сможешь с таким намерением закурить? Зато при таких условиях это будет честно по отношению к своему организму.Я заядлая наркоманка,если бы у меня не было проблем со здоровьем из-за сигарет,я бы никогда не бросила курить.Во-первых,я обожаю этот наркотик,а во-вторых,он помогает ни о чем не думать,уйти от реальности и кайфовать в нирване.
И потом,если я больше никогда не собираюсь курить,я ничем не рискую.;)
Я думаю, ты мало поковырялась в своей голове, продолжай)

Я думаю, ты мало поковырялась в своей голове, продолжай)
Кто бы говорил,через 8 лет закурить? И три года на качелях,ты считаешь,что твоя голова спустя неделю всего очень ясная? :confused: Это кто в голове такой умный? @Жанна-Киска, голова не поможет нам никак.Мы состоим из химических элементов,любой человек,с любой силой воли может сломаться,если будут подходящие условия.У каждого свой порог боли и чувствительности к химическим элементам.Разные условия жизни.Все зависит от твоего состава химического,какие элементы будут преобладать в определенный момент,так ты и поступишь.С таким намернием,как у меня есть шанс больше не курить.Я думая,что ты ясный,чистый и свободный от сигарет,попасть назад в никотиновую зависимость шанс есть всегда.Кроме этого наш мозг это великий путаник и обманщик и контролировать мысли и идеи в нем очень трудно.
Каждый должен выбрать для себя подходящий барьер чтобы УДЕРЖИВАТЬСЯ от наркотика. Мы уже наркоманы,и единственное,что нам остается,это признать это и максимально осложнить себе доступ к наркотику.
@Жанна-Киска, если тебя посадить на три недели в помещение с закрытыми окнами,где будут курить 6-8 человек постоянно,сигареты и зажигалки будут в открытом доступе,и ты все время будешь видеть вокруг себя курящих людей,то я думаю,тебе может даже нюхать дым не нужно будет.Хотя это поможет соблазниться быстрее,это будет только вопрос времени,когда ты закуришь.:spin:

Строгий начальник не закроет глаза на то, что ты сторожа подменяла?)
Нет, не закроет, к ней не подьехать никак. Надо, значит надо. Сама не можешь-найди, того, кто будет делать работу за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу