#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты Саныч не в духах... Не больно категорично то. Это вопрос, а не претензия...
в духе я, за команду обидно . Никому ничего не надо.Прошел день-ну и хорошо,не правильно все это.

в духе я, за команду обидно . Никому ничего не надо.Прошел день-ну и хорошо,не правильно все это.
Не ворчи Саныч:kiss:, мы переживаем друг за друга, просто фото не было подходящего:rolleyes: мы альбом выпускной крутой забабахаем

Ну с 12, сходили в крепость ДАУ ГрИВ, ее еще при Речи Посполита построили, потом Екатерина перестраивала-назвала Западно Двинской крепостью.... ну там одни руины, бесплатно ,но Латыши об этой истории хотят забыть.....У них все свое. А так фильмишку выбрал на вечер, книга хорошая есть-черешни много купил..оная последняя здесь, наверно. Ну так...в Питер хочется....

Нет , Саныч-не прав. Просто конкурсы примитивные и не заинтересовали такую высокоинтеллектуальную команду. Че бисер метать????

Ну с 12, сходили в крепость ДАУ ГрИВ, ее еще при Речи Посполита построили, потом Екатерина перестраивала-назвала Западно Двинской крепостью.... ну там одни руины, бесплатно ,но Латыши об этой истории хотят забыть.....У них все свое. А так фильмишку выбрал на вечер, книга хорошая есть-черешни много купил..оная последняя здесь, наверно. Ну так...в Питер хочется....
Интересно время прошло, а про Питер-потерпи, месяц быстро пролетит... что за фильм? Я вот книги только зимой читаю, сейчас времени нет...

Не ворчи Саныч:kiss:, мы переживаем друг за друга, просто фото не было подходящего:rolleyes: мы альбом выпускной крутой забабахаем
Давай красиво оформим...наша команда не снизошла до них. Типа, они виноваты, ну и все...порядок на борту.

Давай красиво оформим...наша команда не снизошла до них. Типа, они виноваты, ну и все...порядок на борту.
Скидываем мне ролики про себя или слова хорошие про взлетку, а я смонтирую единый ролик. Ты сам, что планируешь?

Интересно время прошло, а про Питер-потерпи, месяц быстро пролетит... что за фильм? Я вот книги только зимой читаю, сейчас времени нет...
Ну сериальчик..Родина, Holland, 6 сезон. Если не смотрела, то 1 самый классный. Лунгин (тот который ОСТРОВ снял-пытался современный ремейк снять с Машковым-не получилось, в нашей суровой действительности это выглядит смешно...) Очень советую посмотреть мультик "ТРОЕ ИЗ БЕРВИЛЯ" гарантирую, что будешь в восторге...

Ну сериальчик..Родина, Holland, 6 сезон. Если не смотрела, то 1 самый классный. Лунгин (тот который ОСТРОВ снял-пытался современный ремейк снять с Машковым-не получилось, в нашей суровой действительности это выглядит смешно...) Очень советую посмотреть мультик "ТРОЕ ИЗ БЕРВИЛЯ" гарантирую, что будешь в восторге...
Отлично. Посмотрю, но... только в следующие выходные. Сложная неделя. На работе начну зпвисать с 7 до 7 вечера, хорошо, если работу домой не потащу. А вот в пятницу возьму выходной и буду здесь, филбмы смотреть и наслаждаться жизнью :spin:

У нас на даче гармониста ищут, собрались день деревни отмечать :facepalm: вот думаю-фортепиано что ль привезти и цыганочку им сбацать:rolleyes:

А у меня старший ходит на работу здесь...
IMG_20210704_192302_709.webp

IMG_20210704_192250_971.webp

IMG_20210704_192244_435.webp

Не посчитайте за бахвальства.....я видел 47 стран, городов сотни-Питер лучший из них.

Не посчитайте за бахвальства.....я видел 47 стран, городов сотни-Питер лучший из них.
Старший сын мне так и говорит... в странах не был, но по городам он помотался, а осел в Питере...

Это Владимирский храм, там через улицу музей Достоевского и музей Арктики и Антарктике)))))
А если перейти через проспект, там Рубинштейна, где жил Довлатов....а чуть дальше Фонтанка. Вообщем понесло меня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу