#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айвсе заснули наверное) Пойду тоже пробовать заснуть, сильно душно (

@Gals, Галина, а ты во вторую взлётку разве не идёшь?
Вроде как хочу попробовать сама по себе не курить. Но если что - прибегу с криками sos обратно. А может, не решусь и запрыгну, когда трап убирать уже будут....все, наверное правда спать пора, спокойной ночи

Доброе утро! @Ishik @Жанна-Киска 13.07 и 14.07 не курю:dance: @G.a.l.i.n.k.a!, и в следующую вслетку я свами, это я Руслана возьмите меня с собой:) Не могу пока сюда заходить пару дней я у родителей, а там как я уже говорила нет никакой связи:(;)

14.07-не курю. Ну чт все -приехали уже))))

Всем спасибо за активное и не очень-участие в жизни команды. До финиша вы все же дошли ,не смотря на трудности-и вы молодцы!!! Не останавливайтесь на достигнутом,идите дальше,если кто решил-в составе комнады или вне команды-это ваше решение и мы уважаем его. Если мы с Галинкой кого обидели- специально или не нароком- не держите зла,мы делали это только на благо команды. Правильно делали или нет- вам решать,но мы старались,переживали за каждый срыв,за долгое отсутствие,за невыполнение задач по конкурсной,игровой...Но все это в прошлом.
Сегодня день финиша. Не теряйтесь в паутине интернета,не пропустите следующего старта.
Прошу не забывать всем сделать заявку на перенос дневников из ветки Старт в 1 месяц.

Ну вот и все. Окончен бал,погасли свечи. Еще раз всем- СПАСИБО !!!!

Доброе утро! @Ishik @Жанна-Киска 13.07 и 14.07 не курю:dance: @G.a.l.i.n.k.a!, и в следующую вслетку я свами, это я Руслана возьмите меня с собой:) Не могу пока сюда заходить пару дней я у родителей, а там как я уже говорила нет никакой связи:(;)
Конечно возьмём, как мы без тебя:kiss:

Сегодня праздник, а значит можно и похулиганить, @Саныч. да?
:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу