#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, все встаёт на свои места:) ушла пить кофе-меня здесь нет, но я здесь:giggle: ушла варить кофе. :running:

Та да что-то тоже если честно не до конца понял про что ты вообще? Человек пришёл завязать из курением пишет что проблемы зачем нагнитать обстановку?
Привет! Ты не понял, а она поняла, мы давно друг друга знаем и дружим, я могу себе позволить её немножко подтролить)

Привет! Ты не понял, а она поняла, мы давно друг друга знаем и дружим, я могу себе позволить её немножко подтролить)
Привет Саша, у нас защитники есть:p тролить собрался, ишь чо удумал:rofl:

Рада, что заглянул. Чего не спится? Работаешь?

Привет Саша, у нас защитники есть:p тролить собрался, ишь чо удумал:rofl:

Рада, что заглянул. Чего не спится? Работаешь?
Привет! Да, щас пса погуляю, да пойду денег мало мало заработаю, завтра выходной, а в понедельник в 5 утра паровоз до Кирова в командировку поеду, потом приеду дня на 2-3 и в Екат ещё должен ехать. Вот такие планы на ближайшие 2 недели)

Слетала в лес. Какие грибы, о чём я:facepalm: середина июля, а все желтое:( травы то нет, какие грибы
20210717_111503.jpg

А понял тогда))) Вопросов не имею так сказать)))

Привет Женя, хорошего дня и плодотворной работы :)
Спасебки) Твои как дела? Тоже работала или на мини отдыхе была? То видишь работы мало а то как навалилось дел короче потом прийду)

@Gals ,Галочка добрый день:wavespin: какие планы на сегодня?
Добрый, Галинка! С прибытием тебя к нам обратно. Мне поработать придется сегодня, подзавалило. .. Зато завтра - озеро, солнце, выходной!

IMG_20210717_174655.jpg
IMG_20210717_174715.jpg

А я сегодня булочек синабонн напекла...
Половину на работу коллегам оттащила...
В понедельник выхожу с отпуска, тама работы накопилось?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу