#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Зоя!
Да как бэ нечего особо рассказать?‍♀️
В октябре 20 года пришла на форум, легко бросила, больше 100 дней не курила?
А потом один стресс, второй... Ну знаешь, плохому танцору всегда что-то мешает, отговорки всегда найдутся?‍♀️?‍♀️
Короче, очнулась - курю???
Ну не курица ли? :ku: :ku: :ku:мне надо было после второй взлётки топать в третью, а я попёрлась в 100 дневку....
Потом меня факультативно приютили...несколько дней я продержалась и по новой:censored:
Вот к вам припёрлась:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Готовлюсь морально к новой взлётке...Знаю, что в этот раз будет сложнее бросить... Если в этот раз не получится, больше не буду делать попыток:nah_disagree::nah_disagree:
Ну блииин, я как всегда целый мандат настрочила:rofl:
Stickers-Spotty2Не будет она попыток делать))) Все завязывай! Я за тобой наблюдаю)))

Да работы завалом просто ещё неделю точно буду редко заходить))
15.07-16.07 живу без никотина! Если что то отмечайте меня что бы увидел)

Stickers-Spotty2Не будет она попыток делать))) Все завязывай! Я за тобой наблюдаю)))
Та да что-то тоже если честно не до конца понял про что ты вообще? Человек пришёл завязать из курением пишет что проблемы зачем нагнитать обстановку?

Отмечаемся? Хватит отдыхать, кто в строю;)
@Сладкая булочка , ТанюшкаStickers-Erika2 очень рада тебя видеть. Ты с нами, а это главное. Мы вместе-а значит-попку в горстку-нос повыше и пошла красивой походкой к эвересту
orig.gif

@Зоя , доброе утро Зоенька, даже если тебе не разрешат третью взлетку-это не означает, что ты не с нами, тыж скокаможник, а значит идем дальше вместе;)

Была на празднике. Посмотрите-это банкетный зал и сколько пустых стульев, а почему? Да все убежали дымить. И так было стабильно -раз в час. Давно не задумывалась о том, да и не задумывалась даже, просто терялась от того-сколько есть времени свободного. В то время, когда все дымили, девчонки сидели в телефонах и стало так хорошо, что недымащих людей становится все больше. Столько времени люди отдают гадости. Вот
20210716_211612.jpg

@моряк , Сашкаminion18 как у тебя дела? В работе? Видела новость про Мамонова, жаль... он, согласна-гений. Как ты себя чувствуешь? Настроение не прыгает?

ООО-Привет Гал инка, как отдохнула? Мы тут соскучились)))) 17.07 не курю.

@моряк , Сашкаminion18 как у тебя дела? В работе? Видела новость про Мамонова, жаль... он, согласна-гений. Как ты себя чувствуешь? Настроение не прыгает?
Да нет, все хорошо. Завтра в Домский собор-на концерт органный собрался. Да и последний месяц ремонта и работы пошел. Скоро скоро отпуск.

ООО-Привет Гал инка, как отдохнула? Мы тут соскучились)))) 17.07 не курю.
Хорошо отдохнула, и я соскучилась. Пришла раньше времени, чему очень рада. Отдохнула отлично-по-полной :kiss:

Да нет, все хорошо. Завтра в Домский собор-на концерт органный собрался. Да и последний месяц ремонта и работы пошел. Скоро скоро отпуск.
Я тебе в начале говорила, что органная музыка -это нечто, отдохнешь душой. А я зимой в Питере пойду наслаждаться :spin:

Месяц быстро пролетит, осталось чуть-чуть... и домой

Всем хорошего, не, отличного дня. Сейчас музыку притащу, пока наш @Евгений4920 спит. Вот истинный диджей-утром спит, а ночь колобродит:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу