#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1447274Посмотреть вложение 1447275
А я сегодня булочек синабонн напекла...
Половину на работу коллегам оттащила...
В понедельник выхожу с отпуска, тама работы накопилось?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Вкуснятка-то какая! А я вот вообще печь не умею....

Посмотреть вложение 1447274Посмотреть вложение 1447275
А я сегодня булочек синабонн напекла...
Половину на работу коллегам оттащила...
В понедельник выхожу с отпуска, тама работы накопилось?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Танюшка , как вкусно выгдядит:), у меня намного проще-я сегодня кабачки фаршировала, то ж вкусняшка:spin:

Приветик,что получается,никак не могу сосредоточиться.Нужно активно брать себя в руки.
Меня хватает на пару дней, давай бери себя в руки, а с другой стороны-может и не надо, раз не получается :rolleyes: порой необходимо плыть по течению какое-то время...

@Gals , Галчонок, это не так сложно, я лет до 30 тесто не могла ставить, но не получалось, хоиь тресни.... а потом получилось оаз и все, а участвуя на форуме в конкурсаз-даже торт "муравейник" научилась стряпать и пирожку "картошка". Так что, все впереди, ходя Таня-кулинар выше всякиз похвал:)

@Gals , Галчонок, это не так сложно, я лет до 30 тесто не могла ставить, но не получалось, хоиь тресни.... а потом получилось оаз и все, а участвуя на форуме в конкурсаз-даже торт "муравейник" научилась стряпать и пирожку "картошка". Так что, все впереди, ходя Таня-кулинар выше всякиз похвал:)
Ну прямо скажешь кулинар???ушла смущаться???

Цела тарелка углеводины вреднющей.........нельзя никогда-ну только раз в год может. Я такой злой-на кето диете всю неделю...
Вот это да, а ты в курсе, что диеты не айс, надо просто правильно питаться. Алёнка правильно мне все рассписала, с этим я согласна, а придерживаться чего-то конкретно нет. Без углеводов то же нельзя

Ну прямо скажешь кулинар???ушла смущаться???
Ага, я от твоих булочек слюной подавилась и экранчик телефона полностью облизала:rofl:
WMzG.gif

Цела тарелка углеводины вреднющей.........нельзя никогда-ну только раз в год может. Я такой злой-на кето диете всю неделю...
Саша , а ты чего на кето решил? Почему не дробное питание?

@моряк, скушай булочку, вмиг подобреешь???
Я кстати, и не ем булки. Готовлю мужу, родне, коллегам.. Сама ток понюхать могу???
Нюхаю и чую как по мне калорийки с углеводиками прям побежали???
Я ж когда курить бросила, сразу 7 кг набрала... Еле скинула 5?‍♀️

Да нельзя нельзя-разнесет только не собрать, а так.....

@моряк, скушай булочку, вмиг подобреешь???
Я кстати, и не ем булки. Готовлю мужу, родне, коллегам.. Сама ток понюхать могу???
Нюхаю и чую как по мне калорийки с углеводиками прям побежали???
Я ж когда курить бросила, сразу 7 кг набрала... Еле скинула 5?‍♀️
Я молчу, сколько я набрала:cry:, но я прекрасна в любом весе:rolleyes:

Вот это да, а ты в курсе, что диеты не айс, надо просто правильно питаться. Алёнка правильно мне все рассписала, с этим я согласна, а придерживаться чего-то конкретно нет. Без углеводов то же

Саша , а ты чего на кето решил? Почему не дробное питание?
Ну Гал так, по еврейски-пока холодильник на параходе забит вкусными и дорогими европейскими продуктами-надо на халяву Кето-мясо по любому дороже))))) А дома будем на гречке с кефиром.

Да нельзя нельзя-разнесет только не собрать, а так.....
Я как слышу слово "диета" меня сразу трести начинает и мой Жорик сразу приходит, без стука в дверь... :facepalm: я ем все, но овощи, фрукты и без мяса я жить не могу.... а пирожки-моя слабость-я тпясусь перед выпечкой. Каждвй пирожок плачет и говорит"съешь меня, Галинка, съешь", ну а я не могу отказать:rofl:

Ну Гал так, по еврейски-пока холодильник на параходе забит вкусными и дорогими европейскими продуктами-надо на халяву Кето-мясо по любому дороже))))) А дома будем на гречке с кефиром.
Так ты расчетливый-молодец. Я от крабов и омаров балдею, если бы ими холодильник забили, я бы ими только и питалась, мидии и осьминожки :spin:

Ушла свои грядки поливать, кабачки пошли-я их обожаю :spin: , главное мясо с грибами побольше:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу