Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Доброе утро Саша, настроение хорошее? Идешь на органный концерт?Доброго утра-18.07 не курю))))и воскресение) и лето и всё хорошо и все Молодцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Саша, настроение хорошее? Идешь на органный концерт?Доброго утра-18.07 не курю))))и воскресение) и лето и всё хорошо и все Молодцы.
А почему нет? У нас в основном спутник идетДа да-там какойто немец знаменитый, его на ютубе много, играет. Там только по вакцинным паспортам-не знаю покатит ли спутник ???https://doms.lv/ru/kontserty
Шикарно, слушая классику-голова столько мыслей прогонят, а потом получаешь удовольствие. Хорошо сходить и отдохнутьГерард Вайнбергер орган-вот этот чувак играть будет.

Так оно, потом напиши-пустили или нет, если пустят, то как тебе концертНу потому что его не признали нигде и никто , и наш сертификат не действителен, как бы. Политические игры, а может и действительно что то не то. Вот в "гипнотезере" очень многие увидели это-пропаганду и засовывание в голову хрени всякой.

А у меня мои любимые лилии распускаются, но из-за жары быстро отцветают@G.a.l.i.n.k.a!, приветик!
Фотку искала подходящую??
Только начала их разводить, зима была холодная, одна высокая лилия замерзла, а в планах- вокруг теплицы лилейник-аромат сильный-пчелок опылителей много и они в теплицу залетают@G.a.l.i.n.k.a!, какая красотища???
. А как ты твои балконные жару переносят?Фуксии замерли в росте и цветении, ждём август должно быть попрохладнее, тогда и цветение возобновиться.Только начала их разводить, зима была холодная, одна высокая лилия замерзла, а в планах- вокруг теплицы лилейник-аромат сильный-пчелок опылителей много и они в теплицу залетают. А как ты твои балконные жару переносят?
у мужа штанги стырила ?А это с меня ростом, но нынче невысокиеПосмотреть вложение 1447487
Только набирает силу
Посмотреть вложение 1447488

А это штангау мужа штанги стырила ?![]()