Maman32
Продвинутый
Добро пожаловать!!!Всем Доброго дня !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!!!Всем Доброго дня !!!
Кофе для меня один из триггеров... И без сигареты обычный растворимый кофе уже не "вкусно" сваренный другое дело...с сиропом мятным, или кокосовым .... Ух?Зелёный чай...я много раз пыталась подсесть на него,да никак он мне не заходит))
Я ужасная кофеманка))
Шавасана это поза трупа. Асана в йоге. И это очень сильное средство в сочетании с медитацией на вот эту цитату из книги книг.Спасибо, Дим! Похоже на батарейку, да))) Почти все способы перепробованы, кроме шавасаны. Даже не знаю, что это))) Пойду гуглить)))
Визуализация наше всё.Я это понимаю и думаю, все понимают.
Понимать одно, а вот воплотить, другое.
Вот в данный момент, все спокойно, никакие мысли не приходят по поводу сигарет.
Наш мозг очень коварен, он может неожиданно послать нам информацию, которую мы стараемся, забыть.
И вот здесь, в этот момент надо уметь очень быстро переключиться на что-то более полезное, чем никотин.
А это не просто.
Я этому учусь уже давно, и результаты неплохие.
И правильно, надо помнить всегда, никотин нам не товарищ
Хорошо тебе. Я вот не могу позволить себе кофе. Сразу давление подскакивает. И голова болит и тремор как с похмелья. А к зелёному чаю нужно привыкнуть. Правда у него ярко выраженный мочегонный эффект...Зелёный чай...я много раз пыталась подсесть на него,да никак он мне не заходит))
Я ужасная кофеманка))
Сравнение не моё. Честно скажу. Аллен наш, всеми уважаемый Карр.Шикарное сравнение? нужно запомнить!
Я "лёгкий способ" многоуважаемого Карра читала не один раз? но почему то не помню зайца☺️ а тут прям зашло?Сравнение не моё. Честно скажу. Аллен наш, всеми уважаемый Карр.
Его труды знаю практически наизусть.
Посмотреть вложение 1426722
А посоветуй мне пожалуйста что почитать из Алена Карра кроме лёгкого способа, чтоб вот прям зашло??Сравнение не моё. Честно скажу. Аллен наш, всеми уважаемый Карр.
Его труды знаю практически наизусть.
Посмотреть вложение 1426722
На протяжении пяти лет никотиновых качелей, мне очень не хватало живого консультанта. Который уверен в том что делает и знает ответы абсолютно на все вопросы.Я "лёгкий способ" многоуважаемого Карра читала не один раз? но почему то не помню зайца☺️ а тут прям зашло?
Лёгкий способ бросить курить. Специально для женщинА посоветуй мне пожалуйста что почитать из Алена Карра кроме лёгкого способа, чтоб вот прям зашло??
Скачаю, читала лет 6 назад? нужно освежить в памяти, почитаю ?спасибоЛёгкий способ бросить курить. Специально для женщин
мазью мажу,вроде чуток лучшеХорошо тебе. Я вот не могу позволить себе кофе. Сразу давление подскакивает. И голова болит и тремор как с похмелья. А к зелёному чаю нужно привыкнуть. Правда у него ярко выраженный мочегонный эффект...
Как твоё колено?
И как там дочь наша Евгения?
Вот такая есть и аудиокнига,и в электронном виде.А посоветуй мне пожалуйста что почитать из Алена Карра кроме лёгкого способа, чтоб вот прям зашло??
Вот такая есть и аудиокнига,и в электронном виде.
Ага, точно.На форуме когда то был участник с таким ником))
Доброе утро)Всем привет!