Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты спрашивал, как у тебя дома дела?Пойду домой тогда, раз там лето)
Приветик) Да без проблем пока) Я в последнее время подолгу могу не курить и даже не думать об этом. Пока кто-то не напомнит о сигаретах.Приветик! Вижу у тебя 3 дня на счетчике.
Как проходит отказ?
В первую очередь надо понимать что желание травить свой организм табаком, вернее той химической отравой, которую вместо табака продают - чужое!Я пытаюсь. Стараюсь не говорить, да я не буду, не люблю загадывать.
Но настраивать себя конечно же надо обязательно.
Все правильно говоришь, надо понимать в первую очередь, что не все желания нам на пользу.
Меня не спрашивали, но я отвечу. Где брать энергию?Где брать энергию, когда наступает период ничегонехотения?))) Прошедший год прошёл под знаком "электровеник" - автошкола, фотошкола, путешествия, рисование, танцы, даже физика за 9 класс была интересна. А с весны этого года какой-то автопилот безрадостной пришёл. Вроде и пробую что-то новое, а эмоций никаких(
В дороге.Где брать энергию, когда наступает период ничегонехотения?)))
Вот статья есть, если хочешь почитайГде брать энергию, когда наступает период ничегонехотения?))) Прошедший год прошёл под знаком "электровеник" - автошкола, фотошкола, путешествия, рисование, танцы, даже физика за 9 класс была интересна. А с весны этого года какой-то автопилот безрадостной пришёл. Вроде и пробую что-то новое, а эмоций никаких(
Спасибо, Дим! Похоже на батарейку, да))) Почти все способы перепробованы, кроме шавасаны. Даже не знаю, что это))) Пойду гуглить)))Меня не спрашивали, но я отвечу. Где брать энергию?
А нигде. Шавасана. Безделье. Книги. Аудиокниги. Тупые ржачные сериалы. Прогулки по бульвару. Остановись и выдохни.
Батарейка села.
Надо зарядить.
Но!
Исключительно в том случае если потеря энергии произошла без видимых внешних предпосылок.
То есть, мчалась радостным галопом и чёт приуныла. Так бывает и это батарейка.
Если же произошли какие-то травмирующие события, лишившие тебя энергии, безусловно необходима помощь квалифицированного специалиста.
З.Ы.
Отказ от курения к травмирующим событиям не относится.
Благодарю! Обязательно почитаю)Вот статья есть, если хочешь почитай
7 способов справиться с апатией
Приходилось ли вам когда-то признаваться своим близким в том, что у вас апатия? Одни отнесутся к этому с полным пониманием, другие раскритикуют иrelax-fm.ru
Я это понимаю и думаю, все понимают.В первую очередь надо понимать что желание травить свой организм табаком, вернее той химической отравой, которую вместо табака продают - чужое!
Чуждое.
Это желание захватчика.
Уступка оккупанту.
Это желание, навязанное тебе обществом, литературой, кинематографом, песнями, общепринятыми стереотипами и в течении многих лет подкрепляемое зависимостью, не твоё!
Пища, вода, воздух и Свобода. Вот что необходимо человеку.
А никак не вонючая никотиновая соска.
Я ещё думаю: может, отпустить и просто переждать? Рано или поздно всё-равно что-то изменится. И апатия может надоесть)))У меня у самой бывало, вроде надо дела делать , а внутри все сопротивляется.
Вот стараюсь придерживаться правилам, и ведь помогает)
Нет, не думаю, это потом будет повторяться вновь и вновь и ничего хорошего не будет, войдет в привычку.Я ещё думаю: может, отпустить и просто переждать? Рано или поздно всё-равно что-то изменится. И апатия может надоесть)))
Зелёный чай...я много раз пыталась подсесть на него,да никак он мне не заходит))Добрый вечер! Все хорошо, вся в делах была, ? вот села чайку зелёного попить в хорошей компании нашей команды ??
Шикарное сравнение? нужно запомнить!Гала, стрессы ни при чём. Заяц в лесу в постоянном стрессе. Но он же не курит.
Вопрос.
Почему не курит заяц, хотя рискует жизнью каждый день выбираясь из норы?