Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Lfandgio
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Судя по количеству восклицательных знаков, тебя чем то смущает срок полтора года. Пять, десять, пятнадцать лет курить, это нормально. А полтора года на восстановление отравленного во всех смыслах организма смущает?
Ну в конце концов мы все хозяева своей жизни. И всегда можно снова закрыться в табачную тюрьму, оплатив пребывание в ней своим здоровьем и своими деньгами.
Возможно, даже скорее всего, у тебя этот срок будет значительно меньше. Я копал сам. Ошибался, сомневался и снова копал.
Здесь же на форуме есть много толковых людей, всегда готовых подсказать и помочь.
Встречайте пополнение: @Julia13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
А я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня есть
А я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня есть
Это не мало!!!! Я когда начинала бросать - дошла до одной сигареты в день и встала. Вот казалось бы счастье - одна и всё. Но как она меня выматывала, как я хотела быть свободной и некурящей. Но не получилось. Я не бросила. С одной перешла на две, с двух на три и до пачки в день. И опять таблетки, отказ и все сначало. Это называется качели, не садитесь на них друзья, не садитесь
Встречайте пополнение: @Сергей Л. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Julia13 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @Сергей Л. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет @Сергей Л. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!