#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1620768108_15535237.jpg

да поприкалывались они но я с ними но буду заглядывать к вам в гости

Встречайте пополнение: @Lfandgio
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Lfandgio
Привет! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я и Миша @Михаил mik ваши наставники и готовы помочь тебе с любым вопросом.

Полтора года!!! Ну, радует хотя бы фраза: всё пройдёт)))
Судя по количеству восклицательных знаков, тебя чем то смущает срок полтора года. Пять, десять, пятнадцать лет курить, это нормально. А полтора года на восстановление отравленного во всех смыслах организма смущает?
Ну в конце концов мы все хозяева своей жизни. И всегда можно снова закрыться в табачную тюрьму, оплатив пребывание в ней своим здоровьем и своими деньгами.
Возможно, даже скорее всего, у тебя этот срок будет значительно меньше. Я копал сам. Ошибался, сомневался и снова копал.
Здесь же на форуме есть много толковых людей, всегда готовых подсказать и помочь.

Встречайте пополнение: @Julia13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Аватарка огонь, не сдавайся Инна)))
Я за тебя рада, что мы прошли вместе эти 30 дней
А я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня есть:breach-of-faith:

А я и не сдаюсь, буду и дальше не курить. Кто- то скажет 30 дней - так мало, а для кого- то это длинный путь когда за каждый день испытываешь гордость и не только за себя, а за всех кто идёт с тобой рядом. И как мне повезло, что вы у меня есть:breach-of-faith:
Это не мало!!!! Я когда начинала бросать - дошла до одной сигареты в день и встала. Вот казалось бы счастье - одна и всё. Но как она меня выматывала, как я хотела быть свободной и некурящей. Но не получилось. Я не бросила. С одной перешла на две, с двух на три и до пачки в день. И опять таблетки, отказ и все сначало. Это называется качели, не садитесь на них друзья, не садитесь :frantics:

Встречайте пополнение: @Сергей Л. Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Привет @Julia13 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Сергей Л. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Сергей Л. ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Миша,куда новенькие сворачивают по пути в команду?))
Не доходють))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу