#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вобще не думаю про игровую ?просто твоя фраза прозвучала так , как будто вам и конкуренцию никто составить не может
Да бох с тобой!
Это же не вопрос маниакального желания… чтобы и днем, и ночью, и в отпуске, и за обедом…
Всегда есть тот, кто круче…

А сейчас ты что работаешь? Ты же живешь в игровой. Или ИП?
Не поверишь, писала, пока программа обрабатывала данные))) ввела-написала, ввела-написала)
Всю неделю пахала как лошадь(((

А сейчас ты что работаешь? Ты же живешь в игровой. Или ИП?
Не поверишь, писала, пока программа обрабатывала данные))) ввела-написала, ввела-написала)

Вот так и работаем... я бы тоже на 4 рулона сетки сделал бы. Работнички :censored:

Вот так и работаем... я бы тоже на 4 рулона сетки сделал бы. Работнички :censored:
Я сама отвечаю за свой результат))) действительно, времени хватало… в отпуске стихи сочинять не планировала, но вы же без меня скучать будете)))
Буду приходить)

В игровой как обычно)) Юра Долгорукий только в небухашке не за коня работает. Маэстро!
Там же тоже коня дают))) причем можно и не напрягаться, я на прошлой неделе одно сообщение написала и мне Красного коня прилепили)) мне нравится в Игровой в небухашке: там все спокойно, с чувством, с толком, расстановкой)

Я сама отвечаю за свой результат))) действительно, времени хватало… в отпуске стихи сочинять не планировала, но вы же без меня скучать будете)))
Буду приходить)
Ясный пень! Я б с тобой в одной команде поиграл бы. Хотя всё возможно, с @Светла

Там же тоже коня дают))) причем можно и не напрягаться, я на прошлой неделе одно сообщение написала и мне Красного коня прилепили)) мне нравится в Игровой в небухашке: там все спокойно, с чувством, с толком, расстановкой)
Во! Я тож так хотела - спокойно! Но к вам спокойно было не вклиниться((( и мы вечерами играли на разные темы - грибы там, медицина - ну вы видели)

Телефон, гад! С @Svetlay romashka играл в конкуренции, нервишки она потрепала изрядно, а терь че?! В одной команде, и я этому непередаваемо рад
stickers_Persik15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу