Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие волки?? Я только на форум пришла - была у 31.4 факультатистом, там играть нельзя было... вот и дорвалась - я ж про коня-то только у вас узнала, и решила, что надо хоть посмотреть на него)))
Мне вообще как капитану играть неположено, надо только крылом указывать)))
Какие волки?? Я только на форум пришла - была у 31.4 факультатистом, там играть нельзя было... вот и дорвалась - я ж про коня-то только у вас узнала, и решила, что надо хоть посмотреть на него)))
Мне вообще как капитану играть неположено, надо только крылом указывать)))
Твоего в понедельник увидишь, для лучшего из лучших своего отдал, только он колбасу любит и самогона ему по пятницам наливай. У него рабочая неделя заканчивается, не жаль.
Твоего в понедельник увидишь, для лучшего из лучших своего отдал, только он колбасу любит и самогона ему по пятницам наливай. У него рабочая неделя заканчивается, не жаль.
Эн... не понял. Есть у меня подруги на форуме, которые так сказать коня любят... так вот от нашей серии про коня, конкуренты сбегали, так как задолбали своим конем! Вот тож ведьмы)))