#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Leolev, А теперь о деле…
Мне тут доложили, что рифмы, которые не совсем рифмы не засчитают.
Например
Посмотреть вложение 1434141
Ну и что))у всех есть такое)например
IMG_20210619_222241.jpg
и у меня думаю есть рифмы-не рифмы))

Я не обращала внимания - пока мне вот про этого самого коня не сказали)))
Конь - это святое! На нем до конца взлетки, да че уж там, и стодневки можно доехать)))

Пора тебе уже в стодневку, там волки))) я лучше уж тут, с Олей))
Какие волки?? Я только на форум пришла - была у 31.4 факультатистом, там играть нельзя было... вот и дорвалась - я ж про коня-то только у вас узнала, и решила, что надо хоть посмотреть на него)))
Мне вообще как капитану играть неположено, надо только крылом указывать)))

Какие волки?? Я только на форум пришла - была у 31.4 факультатистом, там играть нельзя было... вот и дорвалась - я ж про коня-то только у вас узнала, и решила, что надо хоть посмотреть на него)))
Мне вообще как капитану играть неположено, надо только крылом указывать)))
Твоего в понедельник увидишь, для лучшего из лучших своего отдал, только он колбасу любит и самогона ему по пятницам наливай. У него рабочая неделя заканчивается, не жаль.

Твоего в понедельник увидишь, для лучшего из лучших своего отдал, только он колбасу любит и самогона ему по пятницам наливай. У него рабочая неделя заканчивается, не жаль.
Прям своего?
*прослезилась*

Да не про этого)))
а про рифму
коне
ко мне
Эн... не понял. Есть у меня подруги на форуме, которые так сказать коня любят... так вот от нашей серии про коня, конкуренты сбегали, так как задолбали своим конем! Вот тож ведьмы)))

Ну не плачь! Он меня любит, а конь как известно к своему хозяину возвращается. История из жизни животных.
СоПикникеры! Вы че там затаились в подвале? Ядерной зимы нет! Коронавирус к он-лайну ещё тоже не мутировал!
Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу