Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь,я и не хотела бы быть идеальной. Это так скучно. Мои ошибки меня подталкивают саморазвиваться и становится лучше.
Мне очень полезно когда жизнь в очередной раз даст мне пинка. Я тогда очень злюсь на себя и пытаюсь найти другое решение. А не плыть по течению.
Знаешь,я и не хотела бы быть идеальной. Это так скучно. Мои ошибки меня подталкивают саморазвиваться и становится лучше.
Мне очень полезно когда жизнь в очередной раз даст мне пинка. Я тогда очень злюсь на себя и пытаюсь найти другое решение. А не плыть по течению.
Неплохо когда есть кому помочь подняться.
После того как умерла мама ,я в нашем роду старшая.
И априори все ждут от меня каких то мудрых решении и что я решу все их конфликты и проблемы..
А я порой хочу стать маленькой девочкой,забиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать))
Сложная штука-жизнь.
И априори все ждут от меня каких то мудрых решении и что я решу все их конфликты и проблемы..
А я порой хочу стать маленькой девочкой,забиться куда нибудь и никого не видеть и не слышать))
Сложная штука-жизнь.
У нас в семье как-то принято подниматься самим... при этом у нас очень дружная семья, и все готовы помочь... но почему-то стараемся справляться сами... заботимся друг о друге так, что ли
то то и оно... не каждый подниматься умеет, хотя как человек очень хороший представитель.
Кто то на дно падает, а другой взлетает до небес, и большинство наверно таких что по середке двигаются.
Вроде поднялся чутка, а потом....
Сложная штука-жизнь.
А до этого времени у вас всё решала мама? Тебе самой помощь нужна и моральная и материальная.А решать чьи-то конфликты и проблемы дело такое себе. Это перекладывание ответственности на родственников и слив негатива, который тебя же в последствии разрушает.