#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла статью вам, почитайте.
Может кому-то и поможет.

Реакции: Mik@
У меня вопрос к наставникам.
@Михаил mik @Ольхен скажите пожалуйста, зам капитана обязан ли выполнять все задания, которые даются во взлётке? Или этот момент по желанию?

Реакции: Mik@
У меня вопрос к наставникам.
@Михаил mik @Ольхен скажите пожалуйста, зам капитана обязан ли выполнять все задания, которые даются во взлётке? Или этот момент по желанию?
Вообще никто ничего необязан. Есть настроение и желание посильно поучаствовать, отвлечься - участвуешь. Нет настроения, ну что поделаешь.

Я про шаги бросающего курить.
Я почему то так и поняла 1lis37 Шаги это шаги. Хочешь шагаешь, хочешь нет. Они не всем заходят, так что если не нравится, можешь из группы выйти. Только тссссс???

Дело индивидуальное, хотя мне непонятно сопротивление новому) Я бы попробовал, будь новичком)
Мне было сложно
Я вообще не понимаю, как говорят "бросай головой" " худеть надо с головы" кругом столько информации, что просто кошмар

Мне было сложно
Я вообще не понимаю, как говорят "бросай головой" " худеть надо с головы" кругом столько информации, что просто кошмар
Всё очень просто. Необходимо перестроить отношение к той проблеме которую ты хочешь решить. Нельзя бросить курить, продолжая всем сердцем любить это занятие. Нельзя перестать жрать всё подряд и на ночь и ночью, не понимая причины по которой ты это делаешь. Нельзя перестать бухать до синих помидоров, искренне веря в то что алкоголь помогает расслабиться и снять стресс и вообще безвреден как святая вода. Вот это имеется ввиду, когда говорят "начни с головы"

Молодёжь читает Сапковского?! Чего вдруг? Приятно удивлён. Какое именно произведение? Один из любимых авторов...
Ну, не совсем молодежь, конечно. Перечитываю сейчас весь цикл Ведьмака, а именно Башня Ласточки. Мне тоже очень нравится Сапковский.

Ну, не совсем молодежь, конечно. Перечитываю сейчас весь цикл Ведьмака, а именно Башня Ласточки. Мне тоже очень нравится Сапковский.
Давно не перечитывал. Смотрел сериал на нетфликс. Средней паршивости поделка на мой неискушённый взгляд...
Я сейчас заново открываю для себя Стругацких. "Трудно быть Богом". Пронзительное, драматическое и очень философское произведение.

Давно не перечитывал. Смотрел сериал на нетфликс. Средней паршивости поделка на мой неискушённый взгляд...
Я сейчас заново открываю для себя Стругацких. "Трудно быть Богом". Пронзительное, драматическое и очень философское произведение.
До Стругацких я не доросла ещё. Но, в принципе, планирую, так как освободилось большое количество времени в связи с отказом от пагубной привычки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу