#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Вика, курю лет 10, попыток 7. Способы бросить не курить-не курить. Максимум пол года, потом срывы. Замечен интересный факт, курением я борюсь со скукой, отсутствием задач. И сигарета мне очень помогает справится с внутренним страхом. (Как бы помогает)
Можем назваться птеролатум)
Перед взлёткой будут шаги и задания. Нужно попробовать.
Предлагаешь назвать птеролатум - косметический вазелин?

Привет @Natali2021 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Предложенные названия команды 32-2:
Клубничное настроение
ПикНик
Максимум
Бегущие по граблям
Единство
Петролатум

1. Всем хорошего дня, Меня зовут Александр, 27 лет, СПБ.
2. Стаж более 11 лет.
3. 1-я попытка, долго готовился:oops:
4. Сила воли.
5. Уже как 3 дня. У меня не сигареты, насвай, но на мой взгляд одно и то же, когда не было насвая под рукой успешно заменял сигаретой.
6. Слава Богу срывов не было, надеюсь продолжать в том же духе)
7. "Единство"
Саша добро пожаловать в команду! Я Таня☺️ желаю удачи и лёгкого отказа?

Я Вика, курю лет 10, попыток 7. Способы бросить не курить-не курить. Максимум пол года, потом срывы. Замечен интересный факт, курением я борюсь со скукой, отсутствием задач. И сигарета мне очень помогает справится с внутренним страхом. (Как бы помогает)
Привет Вика я Таня! Добро пожаловать в команду!? У меня похоже тоже сигарета помогала справляться со скукой, а я жаловалась на нехватку времени и сил чтобы что-то придумать и воплотить в жизнь!

1622646857.jpg

@Inna5170620
Инна,приветик!!! Заходи уже в новый домик) Знакомься с новыми товарищами.

Привет Вика я Таня! Добро пожаловать в команду!? У меня похоже тоже сигарета помогала справляться со скукой, а я жаловалась на нехватку времени и сил чтобы что-то придумать и воплотить в жизнь!
Танюшка,привет!
950678331.gif

Привет Вика!
374502686.gif

Рада приветствовать тебя в команде!!

Встречайте пополнение: @Sibaken
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Sibaken ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу