Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))
Владимир, все правильно, только постарайся звать нас по имени, иначе отметка может затеряться @Elen) некурю 16.06.21
Отметки ставят у нас @Elen)@Упс!@Lisena1990
@Айдора, Я выше объяснял, чем больше не курить, тем выше самооценка. Вот и прёт Хоккеиста, имеет полное право на личную самооценку, вот тебе и цель, ты сама спрашивала - хде цель?
@Айдора, Я выше объяснял, чем больше не курить, тем выше самооценка. Вот и прёт Хоккеиста, имеет полное право на личную самооценку, вот тебе и цель, ты сама спрашивала - хде цель?
В каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))
А вон оно чё Михалыч?! Годик пойти может кокс понюхать, девочек потягать, а потом раз такой и на кухню
- А чё? я тут борщ варю, и завтра тоже буду. У меня одна радость в жизни - это борщ!