#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В каждой шутке есть доля шутки. Я прошел через это и помогаю вам пройти, а вы помогаете мне идти дальше и не срываться. А Дашка, она со мной , стажёр так сказать))
Я про 32-2 Тренер ))

А здесь дают чего нить? Медали там какие за эти взлеты?))

@Айдора, Я выше объяснял, чем больше не курить, тем выше самооценка. Вот и прёт Хоккеиста, имеет полное право на личную самооценку, вот тебе и цель, ты сама спрашивала - хде цель?

@Айдора, Я выше объяснял, чем больше не курить, тем выше самооценка. Вот и прёт Хоккеиста, имеет полное право на личную самооценку, вот тебе и цель, ты сама спрашивала - хде цель?
У меня цель не просто не курить, а при этом не испытывать дискомфорта, радоваться жизни и вобще кайфовать) так бы хотелось)

:rofl: Здесь реально площадка чисто прийти поприкалываться. Вы с виду как буд-то по запаре залетели в другую команду , а все такие
203803_or.jpg
А че такого ?))

Тем более, что у меня тьфу тьфу физических симптомов нет совсем, то есть, все в голове. А значит, если правильно себя настроить, то вме будет ое

У меня цель не просто не курить, а при этом не испытывать дискомфорта, радоваться жизни и вобще кайфовать) так бы хотелось)
А вон оно чё Михалыч?! Годик пойти может кокс понюхать, девочек потягать, а потом раз такой и на кухню
- А чё? я тут борщ варю, и завтра тоже буду. У меня одна радость в жизни - это борщ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу