Lychik
Все чудеса начинаются со смены восприятия
Нет конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно)
Доброе утро!Я до 31.05 в зожоре. Др отмечу и с 01.06. Можем начать)а то совсем грустный др получается, не алкашки, ни сиг, так хоть пожру??
Ну вообще то не телка, а умница-красавица. Телки не учатся)Многие это за эталон красоты принимают, ну ХЗ. Все мы разные, разные взгляды, вкусы. Осуждать никого не стоит.
Тем более Лучик молодец ?, столько стрессов пережила за этот год на сухую. Да и вообще бодрая тёлка стала?♀️
Горжусь
Если я выпью, я тут же закурю. Поэтому такДоброе утро!
можно и так, хоть я и не согласная с фразой про алкашкку)))
Понятно... у меня не связанная тема, ибо практически не пьюЕсли я выпью, я тут же закурю. Поэтому так
А как же вкусненько закурить после стаканчика чего нибудь алкогольного ?Понятно... у меня не связанная тема, ибо практически не пью
ПриветикПривет, ребята!:*
Света
Прям задумалась)))) понимаешь, алкоголь для меня - это невкусненько))))А как же вкусненько закурить после стаканчика чего нибудь алкогольного ?
Это хорошо, а вот у меня даже спустя год это вкусненько.поэтому я практически зож иначе не было смысла мучать себя столько времениПрям задумалась)))) понимаешь, алкоголь для меня - это невкусненько))))
а после твоей фразы я осознала, что не помню, "вкусности" закурить))))
но даже если предположить, что курить вкусно, - для меня это как конфеткой закусывать отвар исландского мха))))
ты сейчас про алкоголь или сигарету?Это хорошо, а вот у меня даже спустя год это вкусненько.поэтому я практически зож иначе не было смысла мучать себя столько времени
Ну больше про сигарету конечно, но и выпить =расслабиться тож хочется. Но был у меня такой печальный опыт, в 2018 году. После 4х месяцев бездымной жизни, я сорвалась благодаря рому) поэтому не рискую большеты сейчас про алкоголь или сигарету?
Если про сигарету - то куда мне со своим свиным рылом и стажем в 9 дней-то?
опять же: меня и не расслабляет...Ну больше про сигарету конечно, но и выпить =расслабиться тож хочется. Но был у меня такой печальный опыт, в 2018 году. После 4х месяцев бездымной жизни, я сорвалась благодаря рому) поэтому не рискую больше
Было бы так с сигаретами, ты бы и не курила никогда?помню был у меня в юности дневник и там была следующая запись.дословно:Сегодня вспомнила, что не курила 3 дня, пошла покурила, ведь я же курю. Вот отбить бы себе руки в тот момет)опять же: меня и не расслабляет...
в-общем, я себе пить не запрещаю, просто не хочется - было бы так с сигаретами - ваще праздник был бы)
не, курила бы... раз в три-четыре месяца... иногда чуть чаще...Было бы так с сигаретами, ты бы и не курила никогда?помню был у меня в юности дневник и там была следующая запись.дословно:Сегодня вспомнила, что не курила 3 дня, пошла покурила, ведь я же курю. Вот отбить бы себе руки в тот момет)
я бы не бросала, если курила бы до 5 сигарет в день, а я раскуриваюсь до пачки, иногда больше. а вообще это бяка и пользы нет ни от одной, даже раз в год. Все правильно мы делаем)не, курила бы... раз в три-четыре месяца... иногда чуть чаще...
но оно у меня так не работает(((
до 5 тоже нехорошо!я бы не бросала, если курила бы до 5 сигарет в день, а я раскуриваюсь до пачки, иногда больше. а вообще это бяка и пользы нет ни от одной, даже раз в год. Все правильно мы делаем)
Мне тоже ?Попа как у Ким мечта @Жень Шень, мне не нрав тип такого
Ключевое слово "бодрая"))Ну вообще то не телка, а умница-красавица. Телки не учатся)
Это лучший комплиментКлючевое слово "бодрая"))