Хм на рост?Не знаю, завтра с утра взвешусь, уезжала 66,но активно ела эти дни???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм на рост?Не знаю, завтра с утра взвешусь, уезжала 66,но активно ела эти дни???
164Хм на рост?
Хммм.. тогда соглашусь, есть куда без ущерба (да простит меня твой любимый мужчина)...
Ну что, я начала. Купила в инсте меню себе на месяц старт такойХммм.. тогда соглашусь, есть куда без ущерба (да простит меня твой любимый мужчина)...
У меня 63/170
Я с утра доела купленные ребёнкой плюшки)))) вечером буду блюсти себя)))Ну что, я начала. Купила в инсте меню себе на месяц старт такой
отличноЯ с утра доела купленные ребёнкой плюшки)))) вечером буду блюсти себя)))
А завтра уже на треньку соблазнили - все прям по плану)))
Светик, меню, оно, конечно хорошо) и мне даже любопытно) а спорт?Ну что, я начала. Купила в инсте меню себе на месяц старт такой
Обруч кручу по часу в деньСветик, меню, оно, конечно хорошо) и мне даже любопытно) а спорт?
Подожди))) ты ж попу хотела? чего обруч-то?Обруч кручу по часу в день
Я не хотела попу, это Андрей придумывал?я просто похудеть хочу, скинуть бросательные кгПодожди))) ты ж попу хотела? чего обруч-то?
Вот тут я в корне не согласна... просто скинуть - это же ж прямой путь к обвисанию)Я не хотела попу, это Андрей придумывал?я просто похудеть хочу, скинуть бросательные кг
Первые пол года, я себя держала в руках, но все равно набрала 3,во второй половине года, я жестко подсела на сладости. В общей сложности я набрала 5.5 кг. Но это не самое страшное, за этот год я так и не смогла себя взять в руки, так весь год вес и прыгает, недельку худею вес падает, я в зажор, набрала заново, у меня с этим проблемы сейчас. Попой конечно нужно заняться, но пока руки не дошли, хоть и коврик купила себе?Вот тут я в корне не согласна... просто скинуть - это же ж прямой путь к обвисанию)
а поприседать?))))
А бросательные кг как набрались? Мне ж прям актуально)
Открою тебе секрет: можно лежать на коврике и трескать вкусности)))))Первые пол года, я себя держала в руках, но все равно набрала 3,во второй половине года, я жестко подсела на сладости. В общей сложности я набрала 5.5 кг. Но это не самое страшное, за этот год я так и не смогла себя взять в руки, так весь год вес и прыгает, недельку худею вес падает, я в зажор, набрала заново, у меня с этим проблемы сейчас. Попой конечно нужно заняться, но пока руки не дошли, хоть и коврик купила себе?
Да))) а то 33 дня без сигарет превращаются во что-то не то)@Pingva давай в личку перейдём?
Ровняйся, никотиновый монстр коварен, будь на чекуСветик, я буду на тебя равняться))))
Да... оно вроде и несложно... а червячок сидит- прям чувствую егоРовняйся, никотиновый монстр коварен, будь на чеку