Сила воли 33 дня без сигарет

Не курю с
2 Июн 2020
Способ отказа
Сила воли

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Утро выдалось не менее "весёлым" из за того что я на грани от того что бы не закурить. Я делаю выводы, что срывы слезы и истерики мои именно от этого. Это ловушка что бы закурить.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Ну и ночка была, после выкручевание пол вечера нервов я все таки уснулу и во сне сорвалась на 1 сигарету и тут же во сне поняла, что хочу второю и то что больше не остановлюсь. Ощущение досады что ли, что взяла и сдалась. Хорошо, что это всего лишь сон.
@Светуля мамуля
Светлана, привет!
Как хорошо, что это только во сне!!! От того, что закуришь легче не станет, наоборот, никакого удовольствия не испытаешь, а лишь чувство досады и разочарования!!!
Давай лучше будем некурящими.

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Светуля мамуля
Светлана, привет!
Как хорошо, что это только во сне!!! От того, что закуришь легче не станет, наоборот, никакого удовольствия не испытаешь, а лишь чувство досады и разочарования!!!
Давай лучше будем некурящими.
Знаю-знаю, в 2017 году сорвалась на сроке 4.5 месяца. Но этот момент меня как раз и научил что одной не будет, если решу покурить, то можно смело блок покупать. Это и останавливает.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Знаю-знаю, в 2017 году сорвалась на сроке 4.5 месяца. Но этот момент меня как раз и научил что одной не будет, если решу покурить, то можно смело блок покупать. Это и останавливает.
@Светуля мамуля
Не пробовала пойти во взлётку? Здорово помогает идти с командой.

Последнее редактирование:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Я была в 2 взлётках, ещё одна осталась в запасе, а потом 100-дневки есть, но там раз в неделю отмечаешься.
А во взлётках каждый день. Но самое главное - общение.

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Я была в 2 взлётках, ещё одна осталась в запасе, а потом 100-дневки есть, но там раз в неделю отмечаешься.
А во взлётках каждый день. Но самое главное - общение.
Я в прошлый раз была и там и там, мне надоедает отмечаться ежедневно, по началу интересно, потом интерес пропадает

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Я в прошлый раз была и там и там, мне надоедает отмечаться ежедневно, по началу интересно, потом интерес пропадает
Но видишь, тебя никак не отпускает, надо себя как - то мотивировать. Нужно чтобы побольше времени прошло, тогда станет легче.

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Но видишь, тебя никак не отпускает, надо себя как - то мотивировать. Нужно чтобы побольше времени прошло, тогда станет легче.
Наверное стоит пойти, что то совсем плохо последние дни.

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
По-прежнему не отпускает, но есть одна вещь которая на подсознательном уровне не даёт мне успокоиться. Сегодня вечером все разрешится и либо я успокоюсь либо закурю скорее всего. Потому что я трус. И без вонючей палки не могу держать удар. Надеюсь, что все будет хорошо и мне не предстоит себя заставить держаться дальше, так как повода для срыва просто не будет

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
По-прежнему не отпускает, но есть одна вещь которая на подсознательном уровне не даёт мне успокоиться. Сегодня вечером все разрешится и либо я успокоюсь либо закурю скорее всего. Потому что я трус. И без вонючей палки не могу держать удар. Надеюсь, что все будет хорошо и мне не предстоит себя заставить держаться дальше, так как повода для срыва просто не будет
@Светуля мамуля
Света, добрый день!
Ты уже 2,5 месяца без сигарет, Светочка!!! Уже должно быть легче, ведь самые трудные дни и недели уже позади!!!!
Физическая тяга прошла давно уже, осталась только психологическая зависимость, но и она уже должна отпускать.
Конечно, настроение не то, ритуалы вспоминаются, но ещё пару месяцев нужно подождать, пока твой организм начнет сам вырабатывать дофамин - гормон удовольствия. До этого эту роль выполнял никотин.
Может, тебе купить табекса пластиночку или никоретте жвачку? И когда особенно плохо, то выпить таблеточку и всё будет ОК?
Но реально не стоит, пройдя почти 3 месяца снова закуривать, а потом снова бросать?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
@Светуля мамуля
Держись, Светлана, и будет тебе счастье. Выходи в люди, не будь сама, записывайся во взлётку.
И посмотри на себя в зеркало - реально же улучшился цвет лица!
Лови для поддержания духа и воли и никаких срывов!!!

трудности1 - копия.jpg

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Светуля мамуля
Держись, Светлана, и будет тебе счастье. Выходи в люди, не будь сама, записывайся во взлётку.
И посмотри на себя в зеркало - реально же улучшился цвет лица!
Лови для поддержания духа и воли и никаких срывов!!!

Посмотреть вложение 1252943
Во взлетку записалась. Буду делать все возможное, что бы вступить в неё без срыва. По поводу табекса и прочего. У меня в голове сидит эта мысль её оттуда выгонять нужно, мне кажется заменитель никотина не поможет. Попробую успокоительных выпить.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Во взлетку записалась. Буду делать все возможное, что бы вступить в неё без срыва. По поводу табекса и прочего. У меня в голове сидит эта мысль её оттуда выгонять нужно, мне кажется заменитель никотина не поможет. Попробую успокоительных выпить.
Светочка, правильно, моя хорошая! Молодец, что во взлётку записалась и выгоняй все мысли, которые могут привести к курению.
И ведь курение не панацея от всех бед - коль уже 76 дней прошла без никотина, то и первая соточка уже совсем близка у тебя.
А завтра две 7 у тебя - 77, счастливое число. Так что не так всё и плохо.:thumbsup::dance:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Молодец, что счётчик поставила - он мотивирует здорово!

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Светочка, правильно, моя хорошая! Молодец, что во взлётку записалась и выгоняй все мысли, которые могут привести к курению.
И ведь курение не панацея от всех бед - коль уже 76 дней прошла без никотина, то и первая соточка уже совсем близка у тебя.
А завтра две 7 у тебя - 77, счастливое число. Так что не так всё и плохо.:thumbsup::dance:
Блин, а ведь вправду завтра 77. Я даже не заметила. Я настолько увлечена целью, доползти, во что бы то не стало, до 3х месяцев, что так и не научилась принемать свой успех здесь и сейчас. Я уже не курю. Я уже победила того самого никотинового монстра.осталось только это все сберечь

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2020
Метод
Табекс
Лет курения
45
Блин, а ведь вправду завтра 77. Я даже не заметила. Я настолько увлечена целью, доползти, во что бы то не стало, до 3х месяцев, что так и не научилась принемать свой успех здесь и сейчас. Я уже не курю. Я уже победила того самого никотинового монстра.осталось только это все сберечь
@Светуля мамуля
Конечно, в том то и дело, настрой себя правильно - ты уже некурящий человечек, поэтому прими это с радостью!!!
Ты действительно победила курение, а сберечь результат уже легче.
Самая тяжелая первая неделя, потом месяц, а у тебя на горизонте уже 3 месяца!!!
Идем только вперед, Светочка!!!
Цветочки тебе в дневничок для настроения!!!

1.jpg

Lychik

Реакции
3.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
День 77.завсимость штука очень каварная, ещё вчера я была готова все закончить из за небольшого стресса. А сегодня, все хорошо, как будто ничего и не было. Хотя проблема моя по прежнему висит не решенная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу