Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять она весь мир мой разрушила. Прощай антибухальная стодневка! Пошел нажруся.........
Посмотреть вложение 547717
Ничего-то ты не понимаешь в тонкой душевной организации)))Но пока я читала, у меня возникло ощущение наиграной драмы. Такое заламывание рук со стенаниями, вопросы риторические, обобщения.
СтоятьОпять она весь мир мой разрушила. Прощай антибухальная стодневка! Пошел нажруся.........
Посмотреть вложение 547717

Ничего-то ты не понимаешь в тонкой душевной организации)))

Короче, подытоживая все сообщения обобщу - все эт хуйня.
Nuta, дай руку пожму. Вот хорошо сказала. Даже добавить нечего.Маска, ты уж прости. Я верю, что некоторая часть твоих страданий обусловлена. Но пока я читала, у меня возникло ощущение наиграной драмы. Такое заламывание рук со стенаниями, вопросы риторические, обобщения. Я не хочу сказать, что повода для этого нет. Наверняка вся твоя история правдива и болезненна. Но там поверх нее что-то накручено, от чего тебе бы спуститься на землю. Меньше эмоций, меньше драматизма. Жизнь - она проще, конкретнее и многообразнее шаблонных высказываний "правда жизни", "миром правит", "внутренний мир" и прочее. Где много абстракций и обобщений, там муть, отсутствие конкретной осязаемой реальности, и что самое интересное - отсутствие выхода. Выход есть там, где измеримые пространства, живые люди и осязаемые предметы. Вот эта коричневая крашеная доска пола, на которую я сейчас шагну вперед. А в "мире, где все неправильно устроено" и "никому не нужен твой внутренний мир" идти некуда, остается только заламывать руки и страдать. Если бы мне такую телегу в реальной жизни выдали, я бы изрядно озадачилась. Согласна со Слоном, что ты сама тот еще манипулятор эмоциями. Подумай об этом. Мы любим обвинять других в том, в чем не признаемся себе.
Согласна..думаю,почти у всех здесь были и похуже ситуации...и ,ничего,держимсяКороче, подытоживая все сообщения обобщу - все эт хуйня.
покормить обязательно) очень согласна, надо дать ему успокоиться, чтоб ясность мысли вернуласьМне кажется, что ни смотря ни на что, страдающего человека нужно сначала успокоить, напоить чаем, поговорить с ним, если он сам этого захочет. Потом, когда у него снова заработает голова, он сам проанализирует свои действия и, возможно, найдет верное решение. В эмоционально неустойчивом состоянии человек на разумный самоанализ не способен, равно как выслушивать чужое мнение.
Это все равно, что замерзающий человек - сначала выдать сухую одежду, посадить ближе к печке, дождаться пока согреется, а потом уже можно расспрашивать, какого черта он делает в тайге в легкой курточке и без лыж
Оксана, я начинаю тебя боятьсяНикуда не ходи
![]()
Я чуть кружку с чаем в сторону не отбросилаСтоять![]()