Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неожиданно.Вот вчерась и забабахал овощное рагу. Вкуснотищаа.

Неожиданно.![]()
Мне кажется, это популярный миф, что домашнее полезнее. Очень часто это избыточно жирная и калорийная еда, жареная, с майонезом и далее по списку.Для повседневки домашняя кухня конечно лучше, дешевле и здоровее.
Не, сам же регламентируешь, сколько чего и какого качества положить в блюдо. Я вот поэтому стремаюсь часто общепитом пользоваться, потому что не знаю, что они кладут и в каких количествах. И уж, наверняка, чаще всего экономят на качестве продуктов.Мне кажется, это популярный миф, что домашнее полезнее. Очень часто это избыточно жирная и калорийная еда, жареная, с майонезом и далее по списку.
А чего так?Неожиданно.![]()
 Терпеть ненавижу.Все индивидуально... Под здоровой домашней стряпней я не имел ввиду жиры, майонезы и т.д. К примеру: дома я делаю картофельное пюре из картошки, а в общепите это делается из порошка неизвестной конструкции. Вот из-за этого я и считаю домашнее полезнее. ))Мне кажется, это популярный миф, что домашнее полезнее. Очень часто это избыточно жирная и калорийная еда, жареная, с майонезом и далее по списку.
И неизвестно на каком масле там жарят.я оливковым пользуюсь.Все индивидуально... Под здоровой домашней стряпней я не имел ввиду жиры, майонезы и т.д. К примеру: дома я делаю картофельное пюре из картошки, а в общепите это делается из порошка неизвестной конструкции. Вот из-за этого я и считаю домашнее полезнее. ))
Аналогично.Вобще люблю знать,что я ем.

Это было две недели назад,до того пока мой мозг не решил,,Кватит наквуй,,

...пищевой разврат закончен...
Я иногда хожу обедать во дворец детского творчества. Там столовая для детей, но дети там почему-то не обедают). Обычная столовка, дешевая. Можно пообедать от 50 руб. Но иногда и там вкусное что-то попадается, а главное полезное. Те же вареные и тушеные овощи, запеченые яблоки, запеканка творожная там обалденная со сгущенкой, пшеничная каша, которая хоть убей у меня даже дома в мультиварке не получается.А еще столовка столовке рознь. Я когда на Киевской работала, у нас там такая вкусная столовка была. Повар даже брокколи как-то очень вкусно умудрялся сварить, например, не говоря уж о более сложных блюдах. Профессионалы рулят)
Да я сама удивлена была, у нас средняя цена на бизнес-ланч по городу 250 руб., и это еще дешево.У нас даже пирожок с капустой за 50 р. не купишь)))
Эт где так сурово?)У нас даже пирожок с капустой за 50 р. не купишь)))