33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя после 30-ти на вопрос: сколько полных лет, тоже сразу не могу ответить, считать приходится.... Видимо, я с абсолютными числами не дружу.
Меня на вопрос сколько вам лет отвечаю 30 с хвостиком :giggle: , а хвостик не имеет значения:rofl:

Гал, я вчера интервью с Макаревичем у Юзефович смотрел, и он все восхищался сериалом "НЕЖНОСТЬ" ну так-легкий без загрузки, хорошие актеры. Вообщем то же советую))))), ну если не смотрела.

@Евгений4920 , Жека фильм отличный, затягивает, ничего не скажу, эмоций шквал. Переживать начинаешь за всех мстителей. Так, наверное и надо. Если не понимают другого-выход один. Но.... если бы это было в жизни. @моряк выкладывал фото рукастой головы-что гребут и обманывают, унижают... и ничего людям не делается и "мстителей нет". Макс, да, но слишком он "правильный", таких сейчас нет. Но фильм снят хорошо, захватило по полной, надо спатть, а ты смотришь. Концовка очень печальна. А, вот ещё: понравились мысли в начале серий, мне нравятся такие фразы, особенно запомнилось и записала:

Есть только три по-настоящему достойных дела, о которых Вы должны помнить всю жизнь. И это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Первое — это помочь тому, кто нуждается в помощи.
Второе — защитить того, кто беззащитен.
И третье, самое лучшее, что Вы можете сделать в жизни— подарить надежду тому, кто её лишился.

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации из которых единственный выход— это смерть...

Спасибо Женя, смотрю дальше

Всем привет,я не курю!!!:ku::skip::bounce::wavespin:Занимаюсь делами,читаю Донцову,:tongue::DПойду ужин приготовлю.:running:Никак не могу с тренировками разобраться,а пора уже.:playfull::unsure:

Гал, я вчера интервью с Макаревичем у Юзефович смотрел, и он все восхищался сериалом "НЕЖНОСТЬ" ну так-легкий без загрузки, хорошие актеры. Вообщем то же советую))))), ну если не смотрела.
Вроде не смотрела, меч досмотрю и нежность буду. Сейчас летом много дел, книги и фильмы зимой вечерами хорошо идут. Может будет смешно, но перед нашими взлетками пересматривала Бригаду и поймала себя на мысли, что смотрела с позиции родителей и сюжет открылся с другой стороны

Всем привет,я не курю!!!:ku::skip::bounce::wavespin:Занимаюсь делами,читаю Донцову,:tongue::DПойду ужин приготовлю.:running:Никак не могу с тренировками разобраться,а пора уже.:playfull::unsure:
А я на дробном питании, в пятницу не получилось, а с субботы норм, но перед сном стакан молока-не могу отказаться, мне привозят натуральное коровье, вот :)

Всем приятного вечера и отличного отдыха;)
dobrogoutra_ru_1571.webp

А я на дробном питании, в пятницу не получилось, а с субботы норм, но перед сном стакан молока-не могу отказаться, мне привозят натуральное коровье, вот :)
По всяким исследованиям стакан молока перед сном высокой жирности,это то,что надо!!! Как раз полезная пища.Сойдет за один прием пищи и молочное высокой жирности на ночь,это класс.Вовремя и правильно.Ночью лучше перерабатывается кальций,и усваивается,а кроме этого,печень и желчный как раз тоже вечером и ночью включаются.При регулярном употреблении можно наладить регулярный стул,что очень полезно для здоровья!:thumbsup:

По всяким исследованиям,стакан молока перед сном высокой жирности,это то,что надо!!! Как раз полезная пища.Сойдет за один прием прищи и молочное высокой жирности на ночь,это класс.Во время и правильно.Ночью лучше перерабатывается кальций,и усваивается,а кроме этого,печень и желчный как раз тоже вечером и ночью включаются.При регулярном употреблении можно наладить регулярный стул,что очень полезно для здоровья!:thumbsup:
Получается, что интуитивно я делаю правильно:eek: вот это да, ну сейчас уже не буду себя настраивать на отказ от такого удовольствия. Я молоко и раньше любила, но как перестала дымить-я просто стала его поглощать и вместо обеда, а порой и ужина. А когда поняла, что молоко мне помогает снять желания подымить-нашла в деревне семью с коровой и договорилась о постоянной покупке. На магазинное сейчас даже и не смотрю, и перед сном обязательно его выпиваю, но мне казалось, что оно жирное и его не желательно, а кефир меня так не берет.

@Евгений4920 , Жека фильм отличный, затягивает, ничего не скажу, эмоций шквал. Переживать начинаешь за всех мстителей. Так, наверное и надо. Если не понимают другого-выход один. Но.... если бы это было в жизни. @моряк выкладывал фото рукастой головы-что гребут и обманывают, унижают... и ничего людям не делается и "мстителей нет". Макс, да, но слишком он "правильный", таких сейчас нет. Но фильм снят хорошо, захватило по полной, надо спатть, а ты смотришь. Концовка очень печальна. А, вот ещё: понравились мысли в начале серий, мне нравятся такие фразы, особенно запомнилось и записала:

Есть только три по-настоящему достойных дела, о которых Вы должны помнить всю жизнь. И это не посадить дерево, построить дом и вырастить сына.
Первое — это помочь тому, кто нуждается в помощи.
Второе — защитить того, кто беззащитен.
И третье, самое лучшее, что Вы можете сделать в жизни— подарить надежду тому, кто её лишился.

Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации из которых единственный выход— это смерть...

Спасибо Женя, смотрю дальше
А цитаты в начале фильма то какие жесть как круто сняли))) Снят 2 сезон и процентов на 90 3сезона не будет увы(

Доброе утро скокаможнатики :) 22.07 не курю, не собираюсь и Вам не советую;)

Всех проверила, вроде всё хорошо, поехала на работу. С обеда будем выбирать следующие названия.

Привет! Подскажите кто-нибудь какую профессию освоить чтобы перейти на удаленку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу