33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно, вообще не помню когда читал Донцову. Просто потакаю распространенному в нашем обществе мнению, что Донцова-зло)), это конечно не правильно. Посоветуй мне, какую-нибудь её книгу (не сильно толстую))), я прочту и составлю свое мнение о ней. И тогда либо зло падёт либо ещё одна душа перейдет на тёмную сторону)))
Донцова это женское чтиво,это как Агата Кристи в современном мире.Но большинство ее главных героев женщины.Тебе нужно взять серию Ивана Подушкина,чтобы не стать на сторону женоненавистников,которые поливают Донцову.Возьми книгу:" Мачо Чужой мечты." Донцова считается "шелухой и чепухой для баб".Потому что 90% ее книг главная героиня женщина,которая расследует все преступления.А мужиков это коробит,вот они и морду воротят,типа,фу,бабаское чтиво.

Донцова это женское чтиво,это как Агата Кристи в современном мире.Но большинство ее главных героев женщины.Тебе нужно взять серию Ивана Подушкина,чтобы не стать на сторону женоненавистников,которые поливают Донцову.Возьми книгу:" Мачо Чужой мечты." Донцова считается "шелухой и чепухой для баб".Потому что 90% ее книг главная героиня женщина,которая расследует все преступления.А мужиков это коробит,вот они и морду воротят,типа,фу,бабаское чтиво.
Такс, что ж так всё у Донцовой крутится, точно надо прочитать, чтобы знать о чем речь...

Захотел курить- заменяешь на другое. Курить захотел- пошел отжался, или прошелся по лестнице пешком с первый по десятый этаж, ну и способ оттягивания по времени. Я спасалась зажовыванием, но мне помогал табекс и физической тяги не было. А чампикс-так же не помог или не пробовал?
Нет, его у нас не продают. Зажовывать тоже не получится, в первую неделю оппетита нет. Отжиматся или ходить тоже нет сил. Даже не знаю на что рассчитывать

@Хоккеист, феномен Донцовой заключается во всем: у нее очень грамотный язык и выражение сюжета,очень наполненные событиями романы,очень динамичная сюжетная линия: если ты начал читать Донцову,то не встанешь с дивана,пока не дочитаешь до конца.Я считаю,это основным показателем качества: то,что ты не отложил книгу через час и не забыл о ней,ты просто не можешь оторваться и забыть о книге.Она настолько захватывающе развивает сюжет,что у тебя нет никаких шансов бросить чтение,только ,если ты сделаешь над собой усилие.И еще ее феномен,почему ее не любят такое количество "людей" и типа "ценителей",она работоспособна как машина!!!! Такого количества качественных романов нет ни у одного автора.Есть из всех ее серий романов десять и похожими сюжетными линиями,и то,если ты прочел ВСЕ ее книги,а это штук 200? или 300? То ты можешь иногда это заметить и словить.Но при таких количествах качественных романов,ей это можно простить.И то,повторюсь,ты не вспомнишь,где ты что-то похожее читал.

Последнее редактирование:
Нет, его у нас не продают. Зажовывать тоже не получится, в первую неделю оппетита нет. Отжиматся или ходить тоже нет сил. Даже не знаю на что рассчитывать
Вот в этом и вся прелесть. Сил отжиматься нет - значит и дымить не хочешь. А рассчитывать только на себя. 8-ая взлетка, конечно, качели вымотали - это ж столько с собой бороться и договариваться. Куришь - противно, не куришь - противно. Так если противно в данных вариантах - значит ищем выход в другом. Ты же дымишь, а ради чего? Отдых, забытьё, что тебе даёт дым? А рассчитывать только на себя. Можно протянуть руку, помочь,но вытаскиваем себя мы сами

Донцову можно ругать последними словами только за одно: если ты взял в руки книгу Донцовой, вечер превратиться в расследование московского преступления и ты ничего больше за несколько следующих часов в этой жизни не сделаешь.Лучше не начинать читать. :skip:

Последнее редактирование:
Донцову можно ругать последними словами только за одно: если ты взял в руки книгу Донцовой, вечер превратиться в расследование московского преступления и ты ничего больше за несколько следующих часов в этой жизни не сжелаешь.Лучше не начинать читать. :skip:
точно интрига...

Всем добрый вечер. Продолжаем выбирать название-имя нашей команде. По итогам первого и этого тура, названия, набравшие большее количество голосов выходят в финал

Привет. Сокращение не поможет тебе бросить. Используй силу марафона, соберись с мыслями и бросай полностью вместе с началом Взлетки, а пока Карра почитай, подготовь голову, но как раз советует курить до последнего)))
У всех, наверное, по-разному
Как-то раз уже почти бросила, и помогло сокращение. (Но на тот момент курила всего год)
Просто когда уже думала "сегодня могу себе позволить 2 или 1(уже не помню)", поняла, что это все равно слишком мало, так что уже могу и вообще не курить, если 1 хватает, потерплю, и ок все будет. В итоге 3 дня не курила, и уже не хотелось. Но встретила друга, который тоже собирался бросать, и он уговорил выкурить с ним "последнюю". В итоге он бросил, а я вот до сих пор... (

В общем, мораль истории не надо слушать друзей-дебилов)

А Карра уже прочитала, но видимо, надо еще раз

У всех, наверное, по-разному
Как-то раз уже почти бросила, и помогло сокращение. (Но на тот момент курила всего год)
Просто когда уже думала "сегодня могу себе позволить 2 или 1(уже не помню)", поняла, что это все равно слишком мало, так что уже могу и вообще не курить, если 1 хватает, потерплю, и ок все будет. В итоге 3 дня не курила, и уже не хотелось. Но встретила друга, который тоже собирался бросать, и он уговорил выкурить с ним "последнюю". В итоге он бросил, а я вот до сих пор... (

В общем, мораль истории не надо слушать друзей-дебилов)
И не бывает одной.... одна-это повод для следующей. У самой стаж-27 лет был- и попробовала-всего одну- месяц же не курила, а в итоге срыв... нет ни последней, ни одной-все, завязали, и не растягиваем удовольствие. Прыгаем в воду мы не постепенно, а сразу, зато затем море удовольствия, и хирург рану вскрывает сразу, а не постепенно. Да болит, заживает, но затем мы ощущаем радость выздоровления и вряд ли захочется испытать удовольствие излечения еще раз, так?

И не бывает одной.... одна-это повод для следующей. У самой стаж-27 лет был- и попробовала-всего одну- месяц же не курила, а в итоге срыв... нет ни последней, ни одной-все, завязали, и не растягиваем удовольствие. Прыгаем в воду мы не постепенно, а сразу, зато затем море удовольствия, и хирург рану вскрывает сразу, а не постепенно. Да болит, заживает, но затем мы ощущаем радость выздоровления и вряд ли захочется испытать удовольствие излечения еще раз, так?
Даа, "всего одной" не бывает
Самое отвратительное, что я и тогда это понимала, и сделала это как-то "на зло" этому другу, что ли. Типа, чтобы было кого обвинить в своей зависимости, наверное. И так это глупо, прям кошмар. Мне тогда было лет 18, а осознала весь бред ситуации только недавно
Зато, может, этот опыт поможет не повторять ошибок в будущем

@Tuittity ,Таня, @ЕвгенияВ Женя проходите, не стесняемся, вы дома. Свободное время своё чем занимаете? Книги, фильмы, цветы, огород, футбол, шахматы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу