@G.a.l.i.n.k.a!, петушину в суп ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Донцова это женское чтиво,это как Агата Кристи в современном мире.Но большинство ее главных героев женщины.Тебе нужно взять серию Ивана Подушкина,чтобы не стать на сторону женоненавистников,которые поливают Донцову.Возьми книгу:" Мачо Чужой мечты." Донцова считается "шелухой и чепухой для баб".Потому что 90% ее книг главная героиня женщина,которая расследует все преступления.А мужиков это коробит,вот они и морду воротят,типа,фу,бабаское чтиво.А если серьезно, вообще не помню когда читал Донцову. Просто потакаю распространенному в нашем обществе мнению, что Донцова-зло)), это конечно не правильно. Посоветуй мне, какую-нибудь её книгу (не сильно толстую))), я прочту и составлю свое мнение о ней. И тогда либо зло падёт либо ещё одна душа перейдет на тёмную сторону)))
Так он за забором кукарекает с одними соседями мы очень дружно живем-забор м/у своими участками даже не делаем, а напротив с петухом сказали, что к этому я привыкну, второе лето привыкаю@G.a.l.i.n.k.a!, петушину в суп ???
Такс, что ж так всё у Донцовой крутится, точно надо прочитать, чтобы знать о чем речь...Донцова это женское чтиво,это как Агата Кристи в современном мире.Но большинство ее главных героев женщины.Тебе нужно взять серию Ивана Подушкина,чтобы не стать на сторону женоненавистников,которые поливают Донцову.Возьми книгу:" Мачо Чужой мечты." Донцова считается "шелухой и чепухой для баб".Потому что 90% ее книг главная героиня женщина,которая расследует все преступления.А мужиков это коробит,вот они и морду воротят,типа,фу,бабаское чтиво.
Нет, его у нас не продают. Зажовывать тоже не получится, в первую неделю оппетита нет. Отжиматся или ходить тоже нет сил. Даже не знаю на что рассчитыватьЗахотел курить- заменяешь на другое. Курить захотел- пошел отжался, или прошелся по лестнице пешком с первый по десятый этаж, ну и способ оттягивания по времени. Я спасалась зажовыванием, но мне помогал табекс и физической тяги не было. А чампикс-так же не помог или не пробовал?
Вот в этом и вся прелесть. Сил отжиматься нет - значит и дымить не хочешь. А рассчитывать только на себя. 8-ая взлетка, конечно, качели вымотали - это ж столько с собой бороться и договариваться. Куришь - противно, не куришь - противно. Так если противно в данных вариантах - значит ищем выход в другом. Ты же дымишь, а ради чего? Отдых, забытьё, что тебе даёт дым? А рассчитывать только на себя. Можно протянуть руку, помочь,но вытаскиваем себя мы самиНет, его у нас не продают. Зажовывать тоже не получится, в первую неделю оппетита нет. Отжиматся или ходить тоже нет сил. Даже не знаю на что рассчитывать
точно интрига...Донцову можно ругать последними словами только за одно: если ты взял в руки книгу Донцовой, вечер превратиться в расследование московского преступления и ты ничего больше за несколько следующих часов в этой жизни не сжелаешь.Лучше не начинать читать.
У всех, наверное, по-разномуПривет. Сокращение не поможет тебе бросить. Используй силу марафона, соберись с мыслями и бросай полностью вместе с началом Взлетки, а пока Карра почитай, подготовь голову, но как раз советует курить до последнего)))
И не бывает одной.... одна-это повод для следующей. У самой стаж-27 лет был- и попробовала-всего одну- месяц же не курила, а в итоге срыв... нет ни последней, ни одной-все, завязали, и не растягиваем удовольствие. Прыгаем в воду мы не постепенно, а сразу, зато затем море удовольствия, и хирург рану вскрывает сразу, а не постепенно. Да болит, заживает, но затем мы ощущаем радость выздоровления и вряд ли захочется испытать удовольствие излечения еще раз, так?У всех, наверное, по-разному
Как-то раз уже почти бросила, и помогло сокращение. (Но на тот момент курила всего год)
Просто когда уже думала "сегодня могу себе позволить 2 или 1(уже не помню)", поняла, что это все равно слишком мало, так что уже могу и вообще не курить, если 1 хватает, потерплю, и ок все будет. В итоге 3 дня не курила, и уже не хотелось. Но встретила друга, который тоже собирался бросать, и он уговорил выкурить с ним "последнюю". В итоге он бросил, а я вот до сих пор... (
В общем, мораль истории не надо слушать друзей-дебилов)
Даа, "всего одной" не бываетИ не бывает одной.... одна-это повод для следующей. У самой стаж-27 лет был- и попробовала-всего одну- месяц же не курила, а в итоге срыв... нет ни последней, ни одной-все, завязали, и не растягиваем удовольствие. Прыгаем в воду мы не постепенно, а сразу, зато затем море удовольствия, и хирург рану вскрывает сразу, а не постепенно. Да болит, заживает, но затем мы ощущаем радость выздоровления и вряд ли захочется испытать удовольствие излечения еще раз, так?