33 #33_1 Нускокаможната, а

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем,привет!!! У меня срыв.stickers_Persik10До позавчера не курила,а позавчера что-то такое напряжение было,перестроилась,расстроилась,с подругой поругалась.День такой сложный был,прямо колбасило и носило меня stickers_Persik19Stickers-Nichosi20Вечером бежала по улице ,увидела женщину с сигаретой,так было муторно надуше,сил никаких не было.Попросила у нее сигарету покурить.Выкурила одну сигарету,прямо полегчало,в глазах посветлело.Но сорвалась,не смогла без сигареты справиться.А давно уже не курила.:cold:

Солнышко весь день, а я не часто :)
Работа только дома, на государство я свое уже отработал :D. Не часто просто захожу, ни как привыкнуть не могу к форумному стилю общения. Нить разговора убегает за пару часов отсутствия, не поймаешь.

АлёнкаStickers-Erika2, как я рада тебя видеть и умничка, нускокаможната, а?. Сегодня утром только вспоминала - как-то вы спорили на 100 баксиков с Сергеичем, что-то в молоке вымачивала:giggle:, я думаю-ты спор выиграла?

АлёнкаStickers-Erika2, как я рада тебя видеть и умничка, нускокаможната, а?. Сегодня утром только вспоминала - как-то вы спорили на 100 баксиков с Сергеичем, что-то в молоке вымачивала:giggle:, я думаю-ты спор выиграла?
Я забыла!!!! :facepalm: Надо отыскать Сергеича и проследить,как у него дела,мы похоже по сотке друг другу должны.:autodafe:Я ему капитально 100 баксов должна.Мама дорогая,:frantics::autodafe::frantics::frantics:У меня и так стрессы и напряг с деньгами,ая еще и сотку Сергеичу должна.Нужно срочно Его отыскать.:stomp:minion7

А что Сергеич уже курил? ;)

Я забыла!!!! :facepalm: Надо отыскать Сергеича и проследить,как у него дела,мы похоже по сотке друг другу должны.:autodafe:Я ему капитально 100 баксов должна.Мама дорогая,:frantics::autodafe::frantics::frantics:У меня и так стрессы и напряг с деньгами,ая еще и сотку Сергеичу должна.Нужно срочно Его отыскать.:stomp:minion7
И чего это я напомнила:facepalm: что за стрессы?

А что Сергеич уже курил? ;)
:rofl: у тебя появилась надежда, что ты выиграла?:rofl: не знаю, с днюшкой поздравляла, а про сиги не спросила:( готова с обоих по 50 взять:spin: и спор закрыть:rolleyes:

И чего это я напомнила:facepalm: что за стрессы?
С работой напряг,иду на обучение,когда выберусь не знаю.В субботу на занятия,два месяца переподготовка будет.За питанием нужно продолжать следить,немного похудела,а потом тааак покатило,что я притормозила и начала нарушать режим.В общем нужно снова возвращаться в режим,чтобы продолжить дальше потихоньку сбрасывать вес.

:rofl: у тебя появилась надежда, что ты выиграла?:rofl: не знаю, с днюшкой поздравляла, а про сиги не спросила:( готова с обоих по 50 взять:spin: и спор закрыть:rolleyes:
Не-а,нужно с ним состыковаться и рассчитаться.Чаще нужно напоминать такие вещи. :frantics: :facepalm::smile_coffee:

Этот спор выиграть невозможно,@G.a.l.i.n.k.a!, это на всю жизнь.Тут трудно запомнить об этом.1lis17

С работой напряг,иду на обучение,когда выберусь не знаю.В субботу на занятия,два месяца переподготовка будет.За питанием нужно продолжать следить,немного похудела,а потом тааак покатило,что я притормозила и начала нарушать режим.В общем нужно снова возвращаться в режим,чтобы продолжить дальше потихоньку сбрасывать вес.
а у меня вроде как получается с дробным питанием, но сбился режим дня:facepalm: всю неделю ухожу спать поздно

Здравствуйте, не курю, но хочу.
хочешь курить - съешь лимон. Не хочешь лимон - значит и курить не хочешь. Попробуй - мозгу надо дать понять, что если ты просишь - надо дать, но не совсем то, что он требует...

@G.a.l.i.n.k.a!, добрый день!
В смысле чёрный квадрат?
у меня черный квадрат
1629360818284.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу