33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Natkachiz, наташа было приятно познакомится, у меня уже поздно, ты далеко не убегай, читай, осваивайся. Спрашивай- ребята здесь, ответят

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Реакции
8
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
06.10.2021
Поняла, когда думаешь расставаться с Никотинычем?
Даже пока не знаю, пробовала девочки Никоретте и спрей есть но как то не помогает. А может у вас есть какие-то советы,которые помогают?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Даже пока не знаю, пробовала девочки Никоретте и спрей есть но как то не помогает. А может у вас есть какие-то советы,которые помогают?
Доброе утро. Для чнятия физической тяги- табекс хороший растительный препарат

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Доброе утро всем, всем, всем :kiss:

Сегодня четверг- выходные уже видны
aVt.gif

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-первых,нужно выбрать четкий день и настроиться в этот день не курить.Во-вторых,нужно обмануть мозг,сказать,я бросаю курить не навсегда типа,а не буду курить всего три месяца,а там посмотрим.Потом нужно запастись помощью и отвлекалками: табекс хорошо помогает,если его начинать пить,его можно начинать вместе с сигаретами,стоит начать уже читать Алана Карра, Спрей не знаю,как действует,его нужно держать впервые недели,недели три ,наверное,и пшикать каждый раз в течение дня раз пять,наверное,по количеству сигарет в день.Никоретте жевачка,не знаю,но пластырь отлично помогает,нужно выбрать пластырь или спрей или табекс,что-то одно.И настраиваться на три месяца терпеть и следить за собой не курить,чтобы не терпеть сильно ломки или пластырь или табекс,это все ломки снимает.

Реакции
8
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
06.10.2021
Во-первых,нужно выбрать четкий день и настроиться в этот день не курить.Во-вторых,нужно обмануть мозг,сказать,я бросаю курить не навсегда типа,а не буду курить всего три месяца,а там посмотрим.Потом нужно запастись помощью и отвлекалками: табекс хорошо помогает,если его начинать пить,его можно начинать вместе с сигаретами,стоит начать уже читать Алана Карра, Спрей не знаю,как действует,его нужно держать впервые недели,недели три ,наверное,и пшикать каждый раз в течение дня раз пять,наверное,по количеству сигарет в день.Никоретте жевачка,не знаю,но пластырь отлично помогает,нужно выбрать пластырь или спрей или табекс,что-то одно.И настраиваться на три месяца терпеть и следить за собой не курить,чтобы не терпеть сильно ломки или пластырь или табекс,это все ломки снимает.
Спасибо буду пробовать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Решила в гости зайти и телефон сел:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
@Mag привет :wavespin: ты сегодня выходной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу