33 #33_1 Нускокаможната, а

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в следующую взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в следующую взлетку с другой командой

• Уйду с форума

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Евгений4920 , Женя привет дорогой. Ты крутышка? Две взлетки позади, как настроение? Самочувствие?

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, я руко@оп?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Нет,это не ты а так техника на форуме устроена.У меня такая же петрушка была, тоже ничего не хочет устраивать и вставлять,на все пишет много символов.Даже счетчик в подпись вставить не могу. Придется выбирать что-то одно.Я под спойлер запихала только две медальки со старых стодневок, а новые не хотят вообще проявляться.Хоть все стирай и начинай сначала.:facepalm:

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@GingerCat, а что со мной? Сколько у меня Взлеток,а то я сама со своими качелями запуталась.Мне тоже сейчас куда можно во Взлетку или в Стодневку,или вообще за безалаберность с форума выгоните.Там же еще какие-то новые правила придумали,что можно только одну или несколько стодневок пройти и все? :facepalm: :alien: :cold: :autodafe:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
@GingerCat, а что со мной? Сколько у меня Взлеток,а то я сама со своими качелями запуталась.Мне тоже сейчас куда можно во Взлетку или в Стодневку,или вообще за безалаберность с форума выгоните.Там же еще какие-то новые правила придумали,что можно только одну или несколько стодневок пройти и все? :facepalm: :alien: :cold: :autodafe:
Тебе можно и во взлетку, и в стодневку, выбирай сама куда пойдёшь)) Пока у тебя одна пройденная взлетка, максимум можно 3 пройти. Стодневки можно проходить сколько душе угодно, по ним ограничений нет

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе можно и во взлетку, и в стодневку, выбирай сама куда пойдёшь)) Пока у тебя одна пройденная взлетка, максимум можно 3 пройти. Стодневки можно проходить сколько душе угодно, по ним ограничений нет
:alien:Одна,так одна.:ku:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день Алёна. А ты сама как планируешь: взлётка или сотка?
Мне с тобой очень хорошо,я бы пошла во Взлетку с тобой.Только мне нужно чаще отмечаться,а то я совсем офигела.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Всегда

V.I.P
Реакции
47.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Мне с тобой очень хорошо,я бы пошла во Взлетку с тобой.Только мне нужно чаще отмечаться,а то я совсем офигела.
В сотке вообще раз в неделю отмечаются, совсем забьешь

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Но на самом деле во взлетке повеселее)))
Это да, в сотке-на мой взгляд- поболтать больше, нет такой " ответственности"- в взлетке интереснее, в сотке теряются и мозг расслабляется

Евгений4920

Писатель
Реакции
1.095
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
20.05.2021
Дневник
Читать »»
@Евгений4920 , Женя привет дорогой. Ты крутышка? Две взлетки позади, как настроение? Самочувствие?
Та нормально вроде как, даже сказал отлично)) Ну по здоровью порядок по идеи, жирного мало ем как выходной провожу на улице, пока работа знаешь там есть время зайти в соц сети минимум...
Далее конечно пойду почему нет, наоборот желание у меня есть... Ничего плохого в этом не вижу! Так что я далее идут с вами)) Конечно блин в этой взлётке я заходил писать 1 раз в 2 дня, но помню и захожу))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Та нормально вроде как, даже сказал отлично)) Ну по здоровью порядок по идеи, жирного мало ем как выходной провожу на улице, пока работа знаешь там есть время зайти в соц сети минимум...
Далее конечно пойду почему нет, наоборот желание у меня есть... Ничего плохого в этом не вижу! Так что я далее идут с вами)) Конечно блин в этой взлётке я заходил писать 1 раз в 2 дня, но помню и захожу))
ну и молодец, что идёшь дальше ;)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Короче други мои? как оказалось я с вами прощаюсь?‍♀️ но не то что б прям совсем прощаюсь, но и дальше не иду. 3 взлетки промчались так, что я и не заметила? спасибо большое @G.a.l.i.n.k.a! и @Саныч. Всем счастья!?
Привет. И куда дальше?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
сделают сегодня, не переживай. Сама как? Я вчера целый день хотела есть - на яблоки уже смотреть не могу - сейчас пойду мандаринками затариваться :spin:
А я сделала наконец это своё УЗИ, и теперь ем аааарбууууз!))) мммм... и яблок хочу... и кабачков... и творожок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу